まゆみ
3人目17wまで休職しました❗️
先生にこれ以上つわりで診断所は出せないと言われたので、まだちょっとなぁ…っという気持ちでしたが復職しました😭
傷病手当は診断書ないともらえないので、無給ですが再度休職は可能な感じでした😊❗️
まゆみ
3人目17wまで休職しました❗️
先生にこれ以上つわりで診断所は出せないと言われたので、まだちょっとなぁ…っという気持ちでしたが復職しました😭
傷病手当は診断書ないともらえないので、無給ですが再度休職は可能な感じでした😊❗️
「復帰」に関する質問
1/28〜1/30のいずれかの日の1時間だけ保育参観があると本日保育園から連絡がありました。保育参観に行きたい…けど仕事がある😭 不参加もできるみたいですけど、友達の親は来たのに自分の親は来ないってかわいそうですかね…
腹腔鏡手術を受ける予定です。 平日のみ 正社員で働いており、 会社の社会保険に加入しています。 1週間有給休暇を取得して入院、手術しようと 思っていましたが、 ママリを見てみると、傷病手当?休職手当?で お休みし…
あれもだめこれもダメって縛りすぎ だと思いますか? ・医療脱毛したい(VIO込)20万 ・ドラム式洗濯機に変えたい 20-30万 ・ダウンが欲しい 10万 ・車を変えたい(2台持ちで軽の方) ・スタッドレス購入した(約3.5万) 最…
お仕事人気の質問ランキング
コメント