お出かけ お宮参りの際、子どもに何を着せるか相談したいです。寒い地域なので、暖かい素材のセレモニードレスを考えています。 お宮参りの服装について質問です。 2月にお宮参りに行く予定なのですが、子どもの祝い着の下は何を着せましたか? 寒い地域なので、キルト生地のような暖かい素材のセレモニードレスを検討中です。 最終更新:1月7日 お気に入り お宮参り 服装 岩手県 セレモニードレス 盛岡市 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ままり 産着は着用されないってことですよね? 1月6日 はじめてのママリ🔰 産着着用します! 祝い着(産着)の認識でした💦 1月6日 ままり そういうことですね!失礼しました😂ちなみにうちもキルト生地の白いセレモニードレス着ましたよー!儀式?中は産着着てるので、ほとんど見えませんが🤣 1月6日 はじめてのママリ🔰 いやいや!分かりづらくてすいません😖💦 そうなんですね☺️いつも通りのカバーオールでいいのか悩んでたので参考になります! 回答ありがとうございました☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岩手県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・盛岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産着着用します!
祝い着(産着)の認識でした💦
ままり
そういうことですね!失礼しました😂ちなみにうちもキルト生地の白いセレモニードレス着ましたよー!儀式?中は産着着てるので、ほとんど見えませんが🤣
はじめてのママリ🔰
いやいや!分かりづらくてすいません😖💦
そうなんですね☺️いつも通りのカバーオールでいいのか悩んでたので参考になります!
回答ありがとうございました☺️