出産後の鮮血は、生理か悪露か不安です。 1ヶ月で生理が来ることもあるでしょうか? 産婦人科で見てもらえますか? よろしくお願いします。
産後の生理について。
10月6日に男の子を出産しました♡
それから1ヶ月半が過ぎ、ようやく悪露も終わったなぁと思っていた矢先、先ほどトイレに行くと鮮血してました。完母で育てていることもあり、生理は半年くらいないかなぁと勝手に思っていたのでビックリしてます。
この鮮血は悪露ではなく生理で間違いないですよね?1ヶ月くらいで生理がくることもあるんでしょうか?もし不安だった場合、産婦人科で見て貰えるのでしょうか?
質問ばかりになってしまいましたが、よろしくお願いします(>人<;)
- あんにゃ(10歳, 12歳)
Kの実
私の場合ですが、悪露が終わったかなーという頃にまたドバッと出たことがあります。
心配になって病院いきましたが、子宮に卵膜?が残っていたようでした。
続くなら生理かもしれませんね。
ウノ
私は悪露が2ヶ月ほど続き悪露が終わらないうちにまた量が増え始めそのまま生理再開でした(´−ω−`)
完ミなんですがいくらなんでと早くないか?
と思ってしまいましたw
産婦人科で見てもらえるかはわかりませんが不安なら相談してみてもいいかと思いますよ♪。.:*・゜
むっくん
完母ですが1ヶ月しないうちに悪露が終わり産後ピッタリ1ヶ月で生理が再開しました。
周期ピッタリで2回目も来たので間違いないです(T ^ T)
コメント