※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入浴剤から出てくるオモチャの保管方法や、匂いが手やオモチャに残ることについて知りたいです。匂いは消えるのでしょうか。

入浴剤(バスボール)の中から小さいオモチャが出てくるやつあるじゃないですか🛁?

入浴剤使用後に出てきたあのオモチャはどうやって保管されてますか?
あと触った後に匂いが手につくというか、オモチャに匂いが染み込んで消えなくないですか?
あれって匂いは消えるんでしょうか!?😂

結構な量を箱に入れてるので、箱の中がものすごい匂いで充満してます💦

コメント

りん

お風呂にそのまま置いてます🤣
お風呂のおもちゃ入れにいれてお風呂からは持ち出しません〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お風呂に置かれてるんですねー!!うちはお風呂が狭くて置く場所がなく持ち出してました😂
    ありがとうございます⭐️

• 1月6日
  • りん

りん

うちもめちゃくちゃお風呂小さいけど置いてます🫣
    忘れた頃に捨ててやろうと思ってます🤣笑

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!捨てたくなるぐらいごちゃごちゃしますよね😂笑

• 1月6日
ままくらげ

お風呂で遊ぶ場合もあれば、乾かしてからおもちゃ箱にしまったり、子供の棚に飾ったりと様々です☺️

この前片付けてたら出てきた数年前に買ったバスボムのフィギュアが、いまだにフローラルな香りしてびっくりしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

棚に飾ったりされてるんですね✨
    いまだにフローラル🤣!!笑
    わかりますー!ずっと匂いますよね😂香害レベルです…笑
    ありがとうございます⭐️

• 1月6日