子育て・グッズ アトピー体質の子に入浴剤ってよくないですか?💦湯船に浸かるのもあまり… アトピー体質の子に入浴剤ってよくないですか?💦 湯船に浸かるのもあまり良くないのは知っていますが、これからの季節は数分でいいから浸かりたいと言います 入るとやはり痒みが増すのですが、敏感肌用の保湿入浴剤とか入れてみようかなと思うのですが、何も入れない方がいいのですかね?💧 最終更新:1時間前 お気に入り 体質 入浴剤 保湿 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 香料等等の化学物質が含まれている物はアトピーが悪化すると思います。 我が子は柚子や酒など天然なものでも肌に合いませんでした😭 何も入れず入浴後のプロペトが1番効くようです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに肌に優しいと言いながら化学物質はしっかり入っていますね😱 やめておきます😭ありがとうございます! 1時間前
はじめてのママリ🔰
確かに肌に優しいと言いながら化学物質はしっかり入っていますね😱
やめておきます😭ありがとうございます!