※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

会社の送別会の幹事について。20人ほどで今度送別会があります。幹事を…

会社の送別会の幹事について。
20人ほどで今度送別会があります。
幹事をしてくれている50歳の女性の方へ個別にお礼としてちょっとしたプレゼントを渡したいです!
今考えているのは予算500円〜1000円、入浴剤とフェイスパック2枚とかどうかなと思っていますがどうでしょうか?💦
当日持ち帰りやすいようにあまり大きくない物、割れやすい食べ物じゃないのがいいとは思っています!
意見ください🤲🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

そのお気遣いが嬉しい!!いつもティーパック系に頼るんですが、パックとかも喜ばれる物だと思います♡

ま

1000円ぐらいのルピシアの紅茶すごく喜ばれました!!

猫大好きママ🔰

幹事って大変ですがそのように思ってくれてる方がいてとても嬉しいと思います!!
ネイルとかしている方ならネイルオイル、手が荒れる様なお仕事柄ならハンドクリーム、仕事の疲れを考えるなら入浴剤もすごくいいですが、ホットアイマスクは自分で買う事あまりないので良いかなぁと思います(^^)