産婦人科・小児科 妊婦さんでRSウイルスワクチン打った人いますか?実費で30000もかかるけ… 妊婦さんでRSウイルスワクチン打った人いますか? 実費で30000もかかるけど打つか迷ってます。 最終更新:1月6日 お気に入り 妊婦 実費 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰! 上のお子さんは自宅保育ですか?保育園登園してて園で流行したら貰ってきそうですが😥 RSの予防接種打ったからといってRSならないわけではないですし恐らく打たないと思います💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 1番上は小学生で2番目は産前産後で3月いっぱいまで短期保育園に通います。 はやり、保育園でもらってきそうですよね💦 私も打たない方向で迷ってます。 ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1番上は小学生で2番目は産前産後で3月いっぱいまで短期保育園に通います。
はやり、保育園でもらってきそうですよね💦
私も打たない方向で迷ってます。
ありがとうございます!