※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コウノトリさん
妊活

排卵日確定。高温期13日目ですが、薄いですよね?💦

排卵日確定。
高温期13日目ですが、薄いですよね?💦

コメント

ママリ

排卵日が病院で確定で、朝イチ尿での検査なら、
薄い…ですね…😢💦

• コウノトリさん

コウノトリさん

高温期10日目まで陰性でしたが、高温期12日目より線が出るようになりました。もしかすると排卵遅れもありますかね?

• 1月6日
  • ママリ

ママリ

排卵日確定ではなかった感じですか?

• 1月6日
  • コウノトリさん

コウノトリさん

人工授精だったのとその同日にhCG注射を打ってます。
    以降エコーでは確認してませんね。

• 1月6日
もち。

この写真は、hcg注射を打った後の写真ですか?通常、hcg注射を打つと排卵検査薬がバグって陽性が濃く出ることが多いのですが、、。
┗なので、hcg注射を打った後の排卵検査薬はあてにならないということです。

コウノトリさんの排卵検査薬が打った後で、この薄さだったら注射があまり効いていないようにも思います。

• もち。

もち。

すみません、排卵日が確定してこれは妊娠検査薬の写真ですね!
    薄いけど線ははいってますよ😊

ちなみに、hcg注射を打ったから必ず排卵はしてるとはいえません。私は1回打っても効かず、後日2本目を打ってやっと排卵したことがあります。
    なので、遅れての排卵だったかもしれませんね!

うまくいくといいですね!

• 22時間前