コメント

えりんぎ
うちも夫が危機管理が低いです…
注意すると赤ちゃんと犬を比べて、犬は大丈夫だから!って言うんです🌀
その度にいかに人間の赤ちゃんが未熟に生まれてくるのか説明してます。
うちの場合普段単身赴任で家にいないので、夫が帰ってきてる時くらい、育児を手伝ってほしいのですが、危なくて結局私がやるはめに😭
私もストレス発散が食になってしまって、体型が元に戻る気配がありません○| ̄|_
えりんぎ
うちも夫が危機管理が低いです…
注意すると赤ちゃんと犬を比べて、犬は大丈夫だから!って言うんです🌀
その度にいかに人間の赤ちゃんが未熟に生まれてくるのか説明してます。
うちの場合普段単身赴任で家にいないので、夫が帰ってきてる時くらい、育児を手伝ってほしいのですが、危なくて結局私がやるはめに😭
私もストレス発散が食になってしまって、体型が元に戻る気配がありません○| ̄|_
「雑談・つぶやき」に関する質問
ハゲてるくせにシャンプー1000円以上もするやつ使ってるクソ旦那。私だっていいシャンプー使いたいけどこのご時世だから節約して安いのに買えたのに。 そして美容院にも行くからカット代4000円とか。腹立つ。ハゲてるくせ…
愚痴を失礼します! 今日は学校内の学童をお休みして学校終了後帰宅する予定でしたが、仕事で家から2時間ほど離れた場所に行き、急なトラブルで帰宅までに間に合いそうに無かったので、学校と学童に連絡。 その後学童か…
GUのパートに応募するか悩む🫠 応募する前まで入力して手が止まる 笑 接客業は10年ほどしてきたけどアパレルは未経験の30歳 場違いじゃないかなとか思うと手が止まる 笑 そして年末年始、GW、お盆全部は嫌だけど 2日くら…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
MAXとき
犬と比べるって…
うちの場合ことが起きてから考えれば良いと思ってるのです。
育児は最悪の事態を想定して回避してあげなきゃならないと説教しました。
なんで、一回りも年上の男に説教せなならんのか…
本当ですよね、体型戻りませんよね😨
えりんぎ
あ、小さい頃から犬飼ってたりして愛情はありますよ(笑)
確かに起きてから考えれば良い的な所もありますね🌀
子どもは自分で危険を予知できないですからね😰
旦那さん年上となると、うまく説明しないとプライド傷つけて、ますます聞かなくなりそうですね😱😱
母乳育児痩せる説はどこにいったのでしょう○| ̄|_
MAXとき
いえ、うちの場合とてつもなく優しいので、何言っても口答えしてきません😅変なプライドとかはないです。
今期のドラマのあなそれの東出君のような。
だって明らかに悪いことしてるんですから逆ギレされてもねぇ…反省はしてくれますが、反省で済まないでしょ、考えて行動しなよって感じです。
えりんぎ
遅れてしまいすみません💦
怒られて反省してくれるなら良いですね!でも、逆にこの間の反省はなんだったの?!ってなりそうですけど…😅
うちは何回言ったらわかるの?!って言ったら、毎回言ってよ!って言われてしまいました○| ̄|_