コメント

はじめてのママリ🔰
同じかどうかわからないですけど私物勝手に売られたら私でもそんな人とは暮らすのは嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
同じかどうかわからないですけど私物勝手に売られたら私でもそんな人とは暮らすのは嫌ですね😅
「結婚」に関する質問
質問とかではないんですが、聞いて欲しいことがあります。 出産直前に旦那から「気持ちがない」「子供を愛せるかわからない」「愛せなかったら俺はいない方がいいから離婚したい」と言われました。立ち会いし、出産したら…
結婚しなきゃよかったな〜。 先に言うと息子を産んだことはまっっったく後悔してないですし遺伝子をくれてありがとうという気持ちなんですが(日本語むずい) 今年24歳でまだ妊娠していない時の6年目の記念日に籍を入れた…
義弟夫婦に赤ちゃんが生まれたので出産祝いを考えているのですが、LINEギフトはダメですかね??💦 というのも向こうがあまり義実家や私たちと関わりたくないのか、会う機会がほぼ無いからです🥲 向こうの結婚祝いに10万円…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実際には売らないし言っただけですよ