コメント

はじめてのママリ🔰
同じかどうかわからないですけど私物勝手に売られたら私でもそんな人とは暮らすのは嫌ですね😅
はじめてのママリ🔰
同じかどうかわからないですけど私物勝手に売られたら私でもそんな人とは暮らすのは嫌ですね😅
「旦那」に関する質問
賛否両論あるとは思いますが… 旦那さんが一緒に産婦人科に来てくれるって本当に羨ましいなって思います。2~3人目はもう慣れっこだから1人でも👍とかの意見もあるとは思うんですけど、私は初めての妊娠で分からない事だらけ…
旦那が趣味にのめり込みすぎて困ってます。 観葉植物が大好きで、家はもうジャングル手前です、 お出かけするとなると大型ホームセンターや園芸店、観葉植物売り場が広めのところへわざわざ車で1時間かけて行きます。 私…
不安障害、自律神経失調症治りましたか? 二人目産後から自律神経の乱れやホルモンバランスの 乱れから不安障害を発症してしまいました。 正確には妊娠後期辺りからですが臨月には一度落ち着き 再度、産後に復活した感じ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
実際には売らないし言っただけですよ