雑談・つぶやき 仕事の先の72歳のオバサンがムカついて仕方がない👿言い方気をつけろよ待… 仕事の先の72歳のオバサンがムカついて仕方がない👿 言い方気をつけろよ 待てよ、オバさんは仕事がよくできる私に焼きもちをやいているのかもしれない もしくは、私はもう退職するから世代交代で私に教えているのかもしれない‼️ きっとそうだ‼️ ブラスに考えていくぞ笑 最終更新:1月6日 お気に入り 2歳 退職 あかりん、(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも63歳のおばさんが めちゃくちゃ大変です😭 おしゃべり大好きで仕事グダグダです😮💨 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント