コメント

はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
「妊活」に関する質問
人工授精、体外受精反対派の旦那でしたがこっちにはタイムリミットがあるとこを伝えたらやっと納得してくれて今回タイミング法で無理だったら来月から人工授精やってみよう。と言うことになりました。 来月妊娠分かる頃に…
もし排卵日がズレていないとして、排卵日の次の日タイミングとるってあんま意味ないですか?? 例えば今日排卵日だとしたら明日しかタイミング取れないということです。排卵日より前はタイミング取れてません。 最近性…
化学流産後の気持ちの切り替えについて。 1年経ってやっと妊娠検査薬が陽性、7wくらいで行こうなんて思っていたら受診の1週間前に腹痛と出血で流産。 またもしかしたらこの痛みを味わうのが怖くて、嬉しさから悲しみに…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
妊娠確定してるわけじゃないのでいつま迷うんですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊活中を妊娠中って読み間違えてました💦すいません(;_;)
妊活中の時もかかりつけ医の先生に「今妊活中で……」っていい大丈夫な吸入器を貰ってました☺️
SS
いえいえ、ありがとうございます☺️
妊娠中も大丈夫なものの方が安心ですよね⭐️