コメント
はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
「妊活」に関する質問
妊娠できる気がしません😭そんな方でも、妊娠できた!っていう話し聞きたいです💦 20代後半です。 妊活1年8ヶ月ぐらいで、不妊クリニックでタイミング法6回、人工授精2回しましたが妊娠しません。 旦那にも私にも異常はあ…
1/1が排卵日(予定)で避妊無しで行為をしました。 1/3ぐらいから下腹部痛がチクチクとする生理前のような軽い痛みが来てます。 いつもは生理予定日の1週間前からそのようなチクチクする痛みは来るのですが、今回の生理…
【稽留流産術後の出血が止まりません😭】 今日で、稽留流産の術後14日を迎えました。 術後5日間はほぼベットで安静にしていて そこからお正月で部屋の中で多少動いてはいたものの 安静に過ごしていました。 出血は、初…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
妊娠確定してるわけじゃないのでいつま迷うんですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊活中を妊娠中って読み間違えてました💦すいません(;_;)
妊活中の時もかかりつけ医の先生に「今妊活中で……」っていい大丈夫な吸入器を貰ってました☺️
SS
いえいえ、ありがとうございます☺️
妊娠中も大丈夫なものの方が安心ですよね⭐️