妊活 喘息持ちのみなさん妊活中の喘息の薬はどうしてますか?常に妊娠中飲んで… 喘息持ちのみなさん 妊活中の喘息の薬はどうしてますか? 常に妊娠中飲んでも大丈夫なものを服用してるのか、リセット来たら薬変えてるとか、、、 喉の痛みと咳が長期間続いていてしんどいです😭 最終更新:16時間前 お気に入り 妊娠中 夫 服 妊活 SS(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊 1月6日 SS ありがとうございます! 妊娠確定してるわけじゃないのでいつま迷うんですよね💦 1月6日 はじめてのママリ🔰 妊活中を妊娠中って読み間違えてました💦すいません(;_;) 妊活中の時もかかりつけ医の先生に「今妊活中で……」っていい大丈夫な吸入器を貰ってました☺️ 1月6日 SS いえいえ、ありがとうございます☺️ 妊娠中も大丈夫なものの方が安心ですよね⭐️ 16時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SS
ありがとうございます!
妊娠確定してるわけじゃないのでいつま迷うんですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊活中を妊娠中って読み間違えてました💦すいません(;_;)
妊活中の時もかかりつけ医の先生に「今妊活中で……」っていい大丈夫な吸入器を貰ってました☺️
SS
いえいえ、ありがとうございます☺️
妊娠中も大丈夫なものの方が安心ですよね⭐️