コメント
はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
はじめてのママリ🔰
内科に行き妊娠中なのを伝え妊娠中でも大丈夫な吸入器を出してもらいました😊
「妊活」に関する質問
二人目の妊活のタイミングについてです。 今年の2月に一人目を出産しました。来年の4月から保育園に預けて復職する予定ですが、二人目の妊娠のタイミングをいつにするか悩んでいます。 一人目が早生まれで、1歳児クラス…
妊活中、リセットよりソワソワ期の方がつらい方いますか? いつも低温期に入るとリセットだ〜と思い、心が軽くなります。 ここから1週間は生理なので、身体はつらいですが自分の好きなことして好きなもの食べられるし、…
20歳で妊娠。でも心拍確認後の自然流産。 そこから1年授かれず、21歳でママになりたい!というのも叶わず。22歳になる誕生日の3日前に妊娠発覚。 でも心拍確認後稽留流産。昨日手術してきました。 まだ22歳になったばかり…
妊活人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!
妊娠確定してるわけじゃないのでいつま迷うんですよね💦
はじめてのママリ🔰
妊活中を妊娠中って読み間違えてました💦すいません(;_;)
妊活中の時もかかりつけ医の先生に「今妊活中で……」っていい大丈夫な吸入器を貰ってました☺️
SS
いえいえ、ありがとうございます☺️
妊娠中も大丈夫なものの方が安心ですよね⭐️