産婦人科・小児科 下の子が高熱を出し、解熱剤を飲ませた後に少し下がりましたが、インフルエンザの可能性について心配しています。ワクチンを接種していないため不安です。 下の子が昨夜39.5度の高熱が出て家に解熱剤が残ってたので飲ませて今朝37.9度まで下がりましたがインフルですかね? ワクチン打ってないので色々怖いです。 お正月休んでたので年明け早々パート休んで申し訳ないです。 最終更新:1月6日 お気に入り パート 熱 お正月 もこ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント COCORO うちの子は12月にインフルエンザになりました その時は39.9度まで 上がりました😢 節々が痛かったり 副鼻腔炎や胃腸炎も一緒になりました。 1月6日 COCORO 検査してみないとわからないですね。。 我が子は12月に2回熱を出してますが 1回目の時も同じくらい高い熱でしてが、インフルエンザもコロナも引っかかってないです 旦那も同じくでした 1月6日 もこ それは大変でしたね💦 これから病院に行きます。ありがとうございます😊 1月6日 COCORO 病院🏥多いかな?と思われますが気をつけて行かれてくださいね 1月6日 もこ 予約ができたのですぐ診てくれると思うのですが気をつけて行ってきます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCORO
検査してみないとわからないですね。。
我が子は12月に2回熱を出してますが
1回目の時も同じくらい高い熱でしてが、インフルエンザもコロナも引っかかってないです
旦那も同じくでした
もこ
それは大変でしたね💦
これから病院に行きます。ありがとうございます😊
COCORO
病院🏥多いかな?と思われますが気をつけて行かれてくださいね
もこ
予約ができたのですぐ診てくれると思うのですが気をつけて行ってきます!