雑談・つぶやき お嬢さん、そろそろ下ろしたいです。かれこれ抱っこに3時間経ちますよ。… お嬢さん、そろそろ下ろしたいです。かれこれ抱っこに3時間経ちますよ。 洗濯物取り込みたい、ご飯も作らないと^^; なのに、なんで下ろすと泣くんだー泣息子も寝てるから起こしたくないんだよー(´・ω・`) なんで、おんぶ紐泣くんだよー。息子よりも敏感すぎて困る(´・ω・`) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り おんぶ紐 息子 洗濯 泣く ご飯 みたち(8歳, 9歳) コメント ゆい うちの子も超敏感ボーイで一日中抱っこしてます😭 着地成功〜!!と思っても水道の蛇口ひねって水が出る音で起きますw 5月16日 みたち こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊 息子は逆に下ろしてもあまり泣かない子だったので子供は一人一人全然違うんだなーと思いました! 5月16日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたち
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
息子は逆に下ろしてもあまり泣かない子だったので子供は一人一人全然違うんだなーと思いました!