コメント
ままり
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
ままり
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
「検診」に関する質問
4ヶ月の男の子育ててます。 よく検診などに行くと育てやすいですか?育てにくいですか?みたいな質問がありますが、1人目なので基準が分からないです! 客観的に見てうちの子はどっちだと思いますか? ざっとこんな感じ…
明日検診なのに、今日食欲が止まらなくて食べても食べてもまだ食べれる。怖いです。 しかも甘いものばかり食べたくなる😭もうこれお菓子何個目?って感じです。 お菓子だめだ!と思ってお米とかいっぱい食べても食べ終わ…
どちらがどうとかの話ではないです! 男の子のママなんだろうな、女の子のママなんだろうなと、服装や見た目でなんとなくわかりませんか!? 子供の検診に行った時、女の子のママはおしゃれで可愛い人が多くて男の子のマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
誘惑すごいですよね…
ほんと明日はきっと絶対怒られそうな気はしますが今後気をつけるしかないですもんね🥲
お互い頑張りましょう〜😭