妊娠・出産 このお休みの間に食っちゃ寝しすぎて前の検診(2週間前)から1.5キロ増え… このお休みの間に食っちゃ寝しすぎて前の検診(2週間前)から1.5キロ増えました🐷🐷 明日検診ですやばすぎます、、、😇 ここまでは割と体重管理頑張っていたんですが クリスマスに正月は無理だった〜 最終更新:1月6日 お気に入り 1 体重管理 検診 クリスマス ぴーち(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なめっこ 私も食べ過ぎました😅 年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね… 私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと 1月6日 ぴーち 誘惑すごいですよね… ほんと明日はきっと絶対怒られそうな気はしますが今後気をつけるしかないですもんね🥲 お互い頑張りましょう〜😭 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち
誘惑すごいですよね…
ほんと明日はきっと絶対怒られそうな気はしますが今後気をつけるしかないですもんね🥲
お互い頑張りましょう〜😭