コメント
ままり
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
ままり
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
「体重管理」に関する質問
食べづわりなどないのに妊娠12週で体重1.6kgくらい増えてしまいました💦 そんなに食べているつもりはないのですが、今週末の健診で怒られるのか心配です、、🥲 みなさんどのように体重管理されてましたか??
妊娠中期の体重管理、どうしてましたか? 昨日しゃぶしゃぶ食べ放題行ったら1キロ増えて戻らなくなりました😭 お腹にたっぷり蓄えはあるので、しばらくサラダや低カロリー中心生活の予定です💦
妊娠中の体重管理についてです。 今32週、胎児は1660gです。 だいぶ初期から、小さいと指摘を受けてきましたが、やっと平均内に入ってくれました。 私の体重は増えるんですが、胎児の体重がなかなか増えず、とてもゆっく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
誘惑すごいですよね…
ほんと明日はきっと絶対怒られそうな気はしますが今後気をつけるしかないですもんね🥲
お互い頑張りましょう〜😭