コメント
なめっこ
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
なめっこ
私も食べ過ぎました😅
年末年始は美味しいものの誘惑がすごいですよね…
私も明日検診で何か言われるかなーと不安ですが、過ぎてしまったことですし今後は気をつけていくしかないなと
「検診」に関する質問
今日息子の9ヶ月検診に行ってきたのですが、適当な感じがしてモヤモヤしています。 体重は普通にTANITAのベビースケールで測って貰えたのですが、身長はふにゃふにゃのメジャーで測られました。てっきりショッピングモー…
生後10ヶ月です! 10ヶ月検診体重11.5キロで大きいです! 離乳食3回 ミルクは3回 200✖️3です 離乳食後はミルクほしがらないので、朝の離乳食食べた後の2時間後くらい11時くらいにミルク その次は夕方頃ミルク 寝る…
違和感ありまくりの息子😭 発達障害あると思いますか? 今月末に検診があり相談しますが、みなさんの客観的な意見も聞きたいです。 1歳半です 発語ほぼなし。わんわん、バナナは言ってる気がする 保育園だと目が合わない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
誘惑すごいですよね…
ほんと明日はきっと絶対怒られそうな気はしますが今後気をつけるしかないですもんね🥲
お互い頑張りましょう〜😭