8ヶ月、未だペーストの物しか食べられません。6ヶ月の頃と変わりません…
8ヶ月、未だペーストの物しか食べられません。
6ヶ月の頃と変わりません。
今年4月から保育園なのにこのまま食べられないのではと不安です
- 初めてのママリ(生後8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
保育士しています!ペーストの割合増やして混ぜつつもごっくんは難しいですか?😊お子さんによって色々、個人差あるので焦らずですよ✨子どもと数ヶ月はとても大きいです😊
8ヶ月、未だペーストの物しか食べられません。
6ヶ月の頃と変わりません。
今年4月から保育園なのにこのまま食べられないのではと不安です
はじめてのママリ🔰
保育士しています!ペーストの割合増やして混ぜつつもごっくんは難しいですか?😊お子さんによって色々、個人差あるので焦らずですよ✨子どもと数ヶ月はとても大きいです😊
「保育園」に関する質問
もうすぐ2歳になる娘の食事について。 家での偏食や食べムラが凄く、日々何を用意すればいいかわからなくなりました🥲 (保育園の給食はわりと食べてるみたいです。) 焼きおにぎり、うどん、パン、ヨーグルトは食べてく…
子供の発達障害がきっかけで鬱になってしまうなんて、やっぱりおかしいですよね…。 平日は仕事と療育。土日も毎週療育。 この1年、本当1日ゆっくり休んだ日はなかった。 保育園はうちの子は保育の邪魔なのでなるべく来る…
息子さんが保育園・幼稚園を卒園された方へ質問です。 フォーマルスーツはどちらで購入されましたか? 試着して決めたいのでネットショップではなく 店舗で購入希望です。 なかなかフォーマスーツが売ってるところがわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
先ほど7倍粥試したのですが水分量多かったためかぶーーーっと吹き出してました😭なぜかハイハインは食べられるので作り方が悪いんでしょうかね😭
めげずにやってみます!