子育て・グッズ こんにちは😊10ヶ月の娘が今肺炎のぶり返しで熱はないのですがたん絡みの… こんにちは😊10ヶ月の娘が今肺炎のぶり返しで熱はないのですがたん絡みの咳をしていて、飲み物を飲む時は特にひどく、何回もむせてミルクはのんで30ほどでスポイトで無理やりあげてます😭ミルク飲めないせいでお腹すいて夜遅くや、夜中起きちゃうのですが、こうゆう時でも一日三食以上はあげない方がいいのでしょうか…❓ やっぱり夜遅くからはあげない方がいいですよね❓😭 最終更新:2017年5月9日 お気に入り ミルク 熱 飲み物 かな(4歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント