はじめてのママリ🔰
妊娠、出産は実体験できないので難しいですが、育児は経験重ねるごとに分かり合えますよ😊
人によるかもですが笑
にこ
わかりあうのは難しいです。でも協力してくれるようには、教育すればなりますよ😊
男の人は、ママのようにはうまく動けないので指示して何をしてほしいか?どのようにすれば良いか?
を伝えればやってくれるようになります。毎日子供と2人っきりだと孤独で辛いですよね.私もずっと専業主婦でそうでした。
はじめてのママリ🔰
妊娠、出産は実体験できないので難しいですが、育児は経験重ねるごとに分かり合えますよ😊
人によるかもですが笑
にこ
わかりあうのは難しいです。でも協力してくれるようには、教育すればなりますよ😊
男の人は、ママのようにはうまく動けないので指示して何をしてほしいか?どのようにすれば良いか?
を伝えればやってくれるようになります。毎日子供と2人っきりだと孤独で辛いですよね.私もずっと専業主婦でそうでした。
「出産」に関する質問
普通でしょうか、、、? 年始に出産し、今日義理の母が会いに来てくれました。 お祝いということで、自分(義理の母)、義理の母の兄妹、主人の兄からお金を持ってきてくれました。 そこまでは嬉しかったのですが、、、 …
私は10年専業主婦です。 子供3人いて小学生 園児 未就園児です。 3人目が入園したら ゆるくパートに出ようと思ってはいます。 毎週土日は外食したり おでかけしたり テーマパークや旅行に行っています。 子供達も習い事…
旅行に行くと父に話したら、貯金したら?と言われてモヤモヤしています☹️ 28(妻)、31(夫)、3歳1歳姉妹の4人家族です 2022年に結婚、マイホーム、出産で貯金は一時100万以下になりましたが、現在は積立NISA含めて800万弱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント