※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛の始まりについて不安を感じています。お腹の痛みが規則的か分からず、陣痛の間の痛みについて教えてください。

陣痛が始まったか分かりません🥹
皆さんどんな風にはじまりましたか?

先程尿意で目を覚ましました。昨日たくさん立ち歩いたのもありトイレから戻ってくる頃には膝が激痛でした😂
そしてそこら辺からお腹が痛くなってきてます。でも規則的?かどうか分からず💦強目の痛みが収まっても弱い痛みがあり陣痛タイマーの押し時がいまいち分かりません😭
陣痛と陣痛の間ってちょっと痛いとかありますか?

第一子は破水から始まりあれよあれよと進みお産を実感している暇が無く、陣痛から始まる感覚を知らないので皆さんのご意見・お知恵を借りたいです🙇‍♀

コメント

くりまんじゅう

真ん中の子の時まさにそれで初めは生理の時の痛みから始まりました😀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?!
    覚悟しておきます💦
    コメントありがとうございます🙇‍♀

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

前駆陣痛が3週間程あり、本陣痛自体は初めから規則的で、生理痛ぐらいの痛みからどんどん痛みが増していきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀
    3週間も前駆陣痛続いたんですね😰
    まだ我慢できる痛みですがどうなるか本当ドキドキです😭

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女3週間、長男2週間続きました😂
    ドキドキしますよね💦
    頑張れー😭!

• 1月6日