ママ
1人目破水から陣痛30時間程度、促進剤吸引
2人目陣痛から22時間程度でした!!
👩🏼
1人目も2人目も破水からでしたが1人目は破水から陣痛まで2日かかり、2人目は破水から陣痛まで数時間でした!
1人目はバルーン、促進剤使っての出産で2人目は何も使わずの出産でした😌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目破水から、陣痛進まず促進剤使用して15時間
2人目陣痛始まりで5時間でした!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
1人目は陣痛からの破水。
2人目~4人目は破水からの陣痛でした😊
ママ
1人目破水から陣痛30時間程度、促進剤吸引
2人目陣痛から22時間程度でした!!
👩🏼
1人目も2人目も破水からでしたが1人目は破水から陣痛まで2日かかり、2人目は破水から陣痛まで数時間でした!
1人目はバルーン、促進剤使っての出産で2人目は何も使わずの出産でした😌
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
1人目破水から、陣痛進まず促進剤使用して15時間
2人目陣痛始まりで5時間でした!
y u u 𓂃 𓈒𓏸
1人目は陣痛からの破水。
2人目~4人目は破水からの陣痛でした😊
「予定日超過」に関する質問
胎児が大きいのと予定日超過で入院となり、計画無痛分娩となりました。 一日目錠剤、二日目促進剤点滴を打ってもらいました。 そして三日目に子宮口が変わらずなので促進剤を打ってさらに前日に無痛の麻酔の許可が降りた…
予定日前に促進剤を使って出産の経験がある方や子宮口があまり開いてない状態で促進剤を使って出産された方、何日くらいで産まれましたか? 2人目を妊娠中の経産婦です。 今回の出産は赤ちゃんが小さめで、産後NICUに入…
いつ破水したんだろう? 未だに疑問が残っているので、同じような経験をした方やわかる方教えてください🙇♀️✨ 予定日超過の誘発分娩でした。 朝の時点で子宮口2.5センチ、促進剤の点滴を入れて2時間ぐらいで重い生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント