ゆり
NUKとPigeon使ってます!
ままり
Chu Chuのデンティスターっていうやつ買いましたが、うちの子には合わず抑えていないとすぐに口からはずしてしまって、ほとんど使いませんでした😅
退会ユーザー
ピジョンつかってます🙌🏻
ゆり
NUKとPigeon使ってます!
ままり
Chu Chuのデンティスターっていうやつ買いましたが、うちの子には合わず抑えていないとすぐに口からはずしてしまって、ほとんど使いませんでした😅
退会ユーザー
ピジョンつかってます🙌🏻
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠後期でお腹パンパンなんですが妊婦健診ってワンピースだと下半身丸出しで恥ずかしいですかね?? エコーもそうだけど ノンストレステスト? お腹出しますよね? みなさんセパレートですか?
出産の入院時の上の子預け先問題で悩んでます。明日に計画無痛分娩で出産予定です。 2歳の自宅保育の子がいるのですが、入院中は旦那が仕事お休みすることできず保育園の一時預かりを予約してました。日程通り明日からお…
【パパ、飲みに行かせますか?】 妊娠8w 帯状疱疹で体が痛みます。 出血もあります。 パパが2週間後に飲みに行きたいって言ってます。 何でいま?って思うのは私に余裕がないからでしょうか? 水疱瘡未感染の子は、うつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント