家族・旦那 みなさんの旦那さんはパンツにウンコ付けてませんか?うちの旦那は高確率… みなさんの旦那さんはパンツにウンコ付けてませんか?? うちの旦那は高確率で付いてます💩 ほんとにキモイです!! 黒や紺のパンツだから本人はあまり気づいてないだろうけど、普通に付いてます! 白パンにしたら嫌でも見えるのでしっかり拭かせるには白パンが効果的ですかね?笑 最終更新:1月6日 お気に入り 1 旦那 パンツ N26(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 付いてないですが、もしそうなったら拭かせるのもそうですが、付いてる‼️と指摘して手洗いさせてから洗濯機に入れさせます💦 勝手に洗濯機入れないように毎回確認するようにしたら習慣になると思います💡 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント