コメント
saya
実家の母親も土曜日から発熱だったので気になり調べてみたんですが大丈夫みたいですよ☺️
saya
実家の母親も土曜日から発熱だったので気になり調べてみたんですが大丈夫みたいですよ☺️
「小児科」に関する質問
2歳児、2週間経っても全身の蕁麻疹が治りません。 蕁麻疹は原因不明のものも多いと聞きますが、大きい病院で検査とかされた方いらっしゃいますか? お話が聞きたいです。 小児科や皮膚科にもかかっています。 蕁麻疹が出…
生後3ヶ月の初ママです。 さっき娘のことで気になるところがあり慌てて小児科へ行った帰り道、横断歩道で赤信号なのに渡ってしまいました…💦 車通りはしょっちゅうではないものの、ちょこちょこ通る道です。「抱っこ紐だ…
我が子の血液型知らない方居ます?まさに我が家がそうです!アレルギーなどもなく検査したことないまま上の子は11歳、真ん中は8歳です💦かかりつけの小児科は血液型検査をしたがらない方針で「輸血が必要なほどな怪我などの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saya
少しでも早く症状が軽くなりますように☺️
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
対処法がある事が分かり安心しました。