産婦人科・小児科 子供が昨日の夕方から38度の熱で今日は39.1度まで上がって辛そうだった… 子供が昨日の夕方から38度の熱で今日は39.1度まで上がって辛そうだったのでカロナールシロップ飲ませて寝かせました。 他にも咳や鼻水・下痢はあるのですが、昨日の夕方からの発熱だと明日の午後に小児科行くのは遅いのでしょうか?(調べたらコロナやインフルエンザの検査は48時間以内とありました。) 明日の午前中は私の歯科治療の予定がありいけません。(痛み止め飲んでてもまだ痛い) 最終更新:1月6日 お気に入り 小児科 歯 うさぎ🔰(2歳5ヶ月) コメント saya 実家の母親も土曜日から発熱だったので気になり調べてみたんですが大丈夫みたいですよ☺️ 1月6日 うさぎ🔰 回答ありがとうございます。 対処法がある事が分かり安心しました。 1月6日 saya 少しでも早く症状が軽くなりますように☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
回答ありがとうございます。
対処法がある事が分かり安心しました。
saya
少しでも早く症状が軽くなりますように☺️