※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が妊娠中に不倫し、離婚の危機にあります。相手は同じ職場の女性で、夫は相手の子供を育てる意向です。夫の家族は反対していますが、夫は聞き入れません。今後の生活が心配です。上手くいく可能性について意見を求めています。

夫が妊娠中に不倫しました。
今まで3度バレ、その度にもうしないと約束しましたが結局別れられず、相手をとると離婚することになりました。
相手は同じ職場で、2人の子持ち&別居中の旦那がいる女性です。
夫は相手の子供にチラッとあったことがある程度で、自分の5ヶ月の息子は捨てて相手の子供を育てていくそうです。
夫の家族にもこのことは全てバレており、親御さんは必死に止めてくれましたが、夫は聞く耳を持ちませんでした。
旦那も女も慰謝料を沢山くれると言っており、夫は今後慰謝料と車のローンの借金生活です。
また、私も同じ職場だった為、女と旦那は仕事を辞めることになっています。
こんなので、絶対に上手くいくわけないと思うのですが皆さんはどう思われますか?
これでも、上手くいったという方はいらっしゃるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

不倫するようなやつはまた不倫するので、その女と旦那さんはまた不倫して離婚すると思います😅
お金なくなったら気持ちの余裕もなくなりますから、その愛だのなんだのもなくなると思います、残るのは慰謝料だけですね😅

momo

最低ですね

不倫は病気なので
また繰り返すと思います!!
別れて良かったです

いまは脳内お花畑だろうけど
職なしで別居中の旦那とも
うまく別れられるか分からないのにバカみたいですね

はじめてのママリ

人様の旦那様なのに申し訳ないですが、アホすぎます、、
そんなアホ旦那、いらないからくれてやるとアホ女に渡してやってください。
良い未来はないと思いますよ☺️
はじめてのママリさんとお子様達の今後の幸せ願ってます!
そんな旦那いない方が幸せな未来が待ってると思いますよ!

ぷ🧸🫧

うわぁ……って声出ちゃいました…
上手くいくわけないと思いますがその方がざまーみろって思えるので慰謝料たーーーっぷり貰いましょ?
ぱぱが居なきゃ育たない訳じゃないので!
寧ろ居た方が悪影響になる可能性あるので…

ままさんには申し無いですけど慰謝料たっぷり貰えるならウチの旦那も不倫してくれないかなーーーーって思っちゃいました笑笑

りか

えんがちょ〜〜

疫病神みたいな奴らですね!

自分だったら嫌がらせのために離婚はしないかな🤣

婚姻費用と養育費をずっと引っ張り続けられますから🐱💰

猿同士、意外とうまくいくんですかね?🐒
二年後くらいにロミオメールが沢山来そうですが…。

はじめてのママリ🔰🔰

障害がある方が燃えるわ〜!ってなってるだけじゃないですか?

そこまでしても結ばれることを選んだ私達っ!
みたいな(笑)

はじめてのママリ🔰

ちょっと違うんですが…
24歳の頃会社の同期と付き合い同棲、婚約もしたころに同期と浮気が発覚。
揉めた末に私は出ていき2人で決めた新居には浮気相手が住みだしました。

私は仕事を辞め住む場所も失い共同貯金も返してもらえず散々でした😰
当時Facebookで見てましたが速攻でデキ婚してました。
とても幸せそうに、ウェディングフォトやマタニティフォトをあげており5年くらい泣いて暮らしました😂

今はもう5年後に知り合った旦那と幸せにやってますが、人伝に聞く話しだと元婚約者たちも2人目も産まれ幸せにやっているそうです。

あんなクソカップルでも幸せになれるんだぁって思いましたが、人生長いです。
幸せの絶頂にぽっくり逝くかも。
なんかめっちゃ地味に厄介な病気(巻き爪とか)になって苦しむかも。
そう考えてます。

相手を変えることはできませんでした。
運が悪かったし、極論見る目無かった私が悪いです。
あのクソ男をクソなまま、クソなところまで愛し許せる女が私以外にいるのなら、その人と生きるべきなんだろうなと思いました。
こうなった以上、私は邪魔者で浮気女が運命の相手だったという結果です。
それらを受け入れられてからやっと自分の幸せを感じられるようになった気がします。

子どもがいる以上、そんな考えにはなれないでしょうが幸せになるクソもたくさんいます。

新しい人生、お子さんと楽しく過ごしてください。
たまたま最低男にあたってしまっただけで自分の価値は何一つ落ちてません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません。
    私の元同期達のことかと思ってしまったくらい、こちらにも同じような奴らがいました😂
    (同期同士で付き合って、同期同士で浮気、浮気者同士が結婚しました)

しかも女同士は大学時代からの友人同士でした。
    「あんた達仲良かったんじゃないの。せめて謝らないとバチ当たるよ…」と飲みの席で浮気女側に言ったことがありましたが、「そんなんならあっちと友達続けなくて良いわ」と言い切って、ほとほと呆れましたね。

結婚式にも呼ばれ、その後連絡取ってもないのに2人目の知らせもハガキで受け…。

同僚である以上欠席できず参列しましたが、浮気された同期2人の事を思うとやるせなく、何でこんな奴らに3万払わなきゃいけないんだろうって思いながら、手切れ金として払って転職して縁切りました。

何処かでそいつらは必ず足元すくわれる日が来ると信じて、今でも時折ふと、浮気された同期たちを思い出しては元気でいることを祈っています。

• 1月6日
はじめてのママリ🔰

また浮気され捨てられますねゞ(o`Д´o) シッシ
サヨナラです

はじめてのママリ🔰

絶対後悔するだろうな〜浮気夫さん。
相手の女も旦那と別れてないのに自分だけめちゃくちゃ突っ走ってません?笑
そういう時に限って相手の女は別居旦那と仲直りして、関係終わったりするんですよね😂😂
っていう未来がなんとなく見えました😂😂😂

৲( °৺° )৴

やばい旦那さん…💦
浮気するヤツは絶対また同じことするので痛い目見るのはそっちですから主さんたちは幸せなれますよ🙆‍♀️

自分の子供より血の繋がりもない子供をとるとか頭おかしいですもんww

はじめてのママリ🔰

旦那も女もやばすぎますね。愛があればなんとでもなる!みたいな感じで頭お花畑なんでしょうね。どうせ別れると思いますが、お子さん達が可哀想過ぎます。
相手のお子さん、念の為遺伝子検査してもらったらどうでしょう…?
主さんはガッツリお金貰って息子さんと幸せになってください…!