コメント
退会ユーザー
地下鉄がいいと思います。
バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。
退会ユーザー
地下鉄がいいと思います。
バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。
「バス」に関する質問
質問があります。。私は妊娠20週で、無事子供が産まれたらのお話ですが 私は元々猫アレルギーで、義実家で猫を2匹飼っているんですが、幸い、アレルギー反応がほぼ無く連休の時は泊まらせて頂いたりしています。ただ、お…
冬に子供会でディズニーに行く日があります。参加は自由ですが、下の子がバスに乗るのはたぶん無理なので、私と上の子で行けば?と旦那から言われました。 せっかくならと思い、隣に済む義母も連れていこうかな?と行った…
皆さんの意見を聞きたいです。 1番上の子が今6年生でミニバスをやっているんですが今年6月に重度のマイコプラズマ肺炎になってしまいました。 肺炎は良くなったんですが、後遺症があり風邪をひいては治ってまた風邪をひ…
お出かけ人気の質問ランキング
いまふく
回答ありがとうございます!
アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか?
いまふく
距離変わらないのですね!参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️
退会ユーザー
天神駅ですかね〜
博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、
退会ユーザー
二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。
退会ユーザー
2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。