お出かけ 福岡三越までのアクセスについて、地下鉄とバスのどちらが良いか教えてください。子供が2人います。 福岡三越で開催されるパンどろぼう展を観に行きます。 博多駅から福岡三越まで、地下鉄、バスどちらがいいでしょうか。三越のサイトでアクセス見たのですが、いまいち分からず…。 子供が2人(3歳0歳)います!ベビーカーは使いません。福岡の方ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:1月6日 お気に入り ベビーカー 3歳 0歳 サイト バス パン いまふく コメント りか 地下鉄がいいと思います。 バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。 1月6日 いまふく 回答ありがとうございます! アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか? 1月6日 りか 天神駅ですかね〜 博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、 1月6日 りか 二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。 1月6日 りか 2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。 1月6日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまふく
回答ありがとうございます!
アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか?
りか
天神駅ですかね〜
博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、
りか
二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。
りか
2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。