お出かけ 福岡三越までのアクセスについて、地下鉄とバスのどちらが良いか教えてください。子供が2人います。 福岡三越で開催されるパンどろぼう展を観に行きます。 博多駅から福岡三越まで、地下鉄、バスどちらがいいでしょうか。三越のサイトでアクセス見たのですが、いまいち分からず…。 子供が2人(3歳0歳)います!ベビーカーは使いません。福岡の方ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:1月7日 お気に入り ベビーカー 3歳 0歳 サイト バス パン いまふく コメント 退会ユーザー 地下鉄がいいと思います。 バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。 1月6日 いまふく 回答ありがとうございます! アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか? 1月6日 退会ユーザー 天神駅ですかね〜 博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、 1月6日 退会ユーザー 二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。 1月6日 退会ユーザー 2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。 1月6日 いまふく 距離変わらないのですね!参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️ 1月7日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまふく
回答ありがとうございます!
アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか?
退会ユーザー
天神駅ですかね〜
博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、
退会ユーザー
二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。
退会ユーザー
2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。
いまふく
距離変わらないのですね!参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️