コメント
退会ユーザー
地下鉄がいいと思います。
バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。
退会ユーザー
地下鉄がいいと思います。
バスはかなり揺れますので、子どもが2人いたら結構キツイかなと思います。
「バス」に関する質問
離婚について、長文乱筆ですがご意見頂けたら幸いです。 2003年 付き合い始め 2006年 同棲開始 2010年 中絶 2012年 入籍 2018年 娘誕生日 2020年 大阪へ引っ越し 2025年 娘小学生に上がると同時に神奈川に戻る …
ベビーの寝床について 1ヶ月くらい前までベッドinベッドで赤ちゃん寝てて 最近、ベッドを譲って貰ったので布団セットを買って使ってるんですが、 マットレスの上に裏面が防水シーツになってる敷パット、その上にシーツ …
2歳0ヶ月どのくらいしゃべりますか? おかしたべるー。みて!バス!ままおふろはいったの?ねぇね、くつしたはく?○○ちゃんもくつしたはくの!おようふくおきがえする!きょうほいくえんいかないの?これはねぇえの。こ…
お出かけ人気の質問ランキング
いまふく
回答ありがとうございます!
アクセス方法のところに、天神駅と天神南駅どちらも書いてあるのですが、同じぐらいの距離なんでしょうか?
退会ユーザー
天神駅ですかね〜
博多からだと、天神駅にしか止まらないと思います、
退会ユーザー
二つの駅は近いので、距離変わらないかなと思います。
退会ユーザー
2023年に、天神南から博多駅に延伸したらしく、知りませんでした。
いまふく
距離変わらないのですね!参考になりました😆ありがとうございました🙇♀️