はじめてのママリ🔰
うちもです💦自分だとこぼすしなかなか食べないし永遠に食べ終わらないので私がイライラするのであげてます😣
はじめてのママり
3歳の息子は前半は自分で食べますが、後半ペースが落ちてくるので食べさせてます。
なんなら4歳半の娘なんか、「ママ食べさせて〜」と自分で食べる気すらないです。。
保育園で食べてるのでまぁよしとしてます。。
はじめてのママリ🔰
うちもです💦自分だとこぼすしなかなか食べないし永遠に食べ終わらないので私がイライラするのであげてます😣
はじめてのママり
3歳の息子は前半は自分で食べますが、後半ペースが落ちてくるので食べさせてます。
なんなら4歳半の娘なんか、「ママ食べさせて〜」と自分で食べる気すらないです。。
保育園で食べてるのでまぁよしとしてます。。
「2歳」に関する質問
今日関東って気圧どうですか? 元々片頭痛持ち(上昇にも弱いタイプ)なんですが、気圧予報アプリで問題なさそうだったので油断してました💦 今日めちゃくちゃ頭痛いんですが、いつまでも昼寝しない我が子のママママ攻撃が…
発達グレー(運動、言語遅延。1年遅れ) すごく手がかからず大人しい性格の自閉傾向あり4歳長男です。 2歳半頃から児童発達支援に行ってましたが、去年の秋頃から保育園に通い始め、児発と併用してます。 保育園が嫌な…
あまり社交的じゃない子でも幼稚園に入ったらちゃんとやっていけますかね😓 今2歳後半でプレの段階なのですが 家では話すけどそういう場では話さなくて、おとなしいです 自分から絡みに行ったりもしないし お友達の中に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント