はじめてのママリ🔰
言葉を選ばずにどストレートに言うと、下の子は泣いてもほとんど放置してました!!
ちゅーん
うちもワンオペで上の子が1歳半だったので下の子は時間帯によってはまじで放置してました😳泣いてても上の子お風呂入れてたり寝かしつけてたりオムツ変えててどうしようもなかったし。。したら勝手に寝るようになったしめちゃ楽でした。それでもちゃんと優しく楽しい子に育ってます😅
はじめてのママリ🔰
言葉を選ばずにどストレートに言うと、下の子は泣いてもほとんど放置してました!!
ちゅーん
うちもワンオペで上の子が1歳半だったので下の子は時間帯によってはまじで放置してました😳泣いてても上の子お風呂入れてたり寝かしつけてたりオムツ変えててどうしようもなかったし。。したら勝手に寝るようになったしめちゃ楽でした。それでもちゃんと優しく楽しい子に育ってます😅
「赤ちゃん返り」に関する質問
みなさん自分が熱ある時ってやっぱり家事育児今まで通りこなしてますか?😭 私は自分が熱出てからまさかのよく寝る子だった娘が、夜中3-4回起きるようになっちゃってそれプラス寒気で何回も目が覚めてます。 築35年の古…
2歳の息子、ここ最近ものすごく甘えん坊になりました。 1歳半ごろまではセルフねんねができてご飯もバクバク食べる手のかからない子だったのですが、私が2人目妊娠中に切迫早産で入院したくらいから、絶対パパとの添い寝…
2歳7ヶ月の息子、いまだに手づかみ食べします😭 スプーン、フォークは使えて補助箸もだいぶ上手くなっているのですが手で食べることも多々。。 最近は下の子の離乳食が始まり赤ちゃん返りなのか、食べさせて!と😭 段々と手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント