1月19日にディズニーシーに行く予定ですが、大型コインロッカーはすぐ埋まりますか。おすすめの場所があれば教えてください。
1月18、19日にディズニーに行きます。
18日はオフィシャルホテル泊なので舞浜駅のウェルカムセンターで荷物を預けてホテルへ持っていってもらおうと思っているので問題ないのですが、翌日19日は都内のホテルに泊まる予定ですがディズニーシーにも行こうと思ってます。
なのでディズニーシー付近のコインロッカーにキャリーケースを預けたいのですが大型のコインロッカーはすぐ埋まりますか💦?
ディズニーシー付近でオススメがあれば教えてくださいm(_ _)m
遅くてもディズニーシーには9時までには行こうと思っています。
- はじめてのママリ🔰 (4歳4ヶ月)
コメント
しゃるる🏎
12月30、31日にランドに行きましたが、8時半にはまだがら空きでしたが10
時半くらいには全部埋まってたと思います。シーの方が人が多そうなので参考になるかは分かりませんが。
はじめてのママリ🔰
ホテルで預かってくれるサービスもあるので、ホテルのホームページを見るか、問い合わせてみてもいいと思いますよ☺️
リゾートライナーに乗って取りに行くのは面倒ですが、確実なので、時々利用します☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
調べたらホテルから舞浜駅まで送ってくれるサービスがありました✨- 1月6日
退会ユーザー
モノレールの駅のディズニーシー・ステーション、バス乗り場付近、舞浜駅などパーク外にもいろんなところにコインロッカーがあるのでパーク外で探して預けていくのが確実かもしれません🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊