ちー助
娘は、
ちいさなうさこちゃん、もこもこ、しろくまちゃんのほっとけーき、だるまさんシリーズが好きでした😃
さや
定番ですが、キラキラシリーズやしましまぐるぐる、だるまさんシリーズはおすすめです😊
はじめてのママリ
だいすきだよおつきさまにとどくほど
sassyシリーズ全部オススメですが、
いろいろぱは色を覚えられて良いです☺️
なお
うちのこが1歳の時に買ったのは、はらぺこあおむしとだいすきぎゅっぎゅっぎゅっです!
今もお気に入りです😃
ちー助
娘は、
ちいさなうさこちゃん、もこもこ、しろくまちゃんのほっとけーき、だるまさんシリーズが好きでした😃
さや
定番ですが、キラキラシリーズやしましまぐるぐる、だるまさんシリーズはおすすめです😊
はじめてのママリ
だいすきだよおつきさまにとどくほど
sassyシリーズ全部オススメですが、
いろいろぱは色を覚えられて良いです☺️
なお
うちのこが1歳の時に買ったのは、はらぺこあおむしとだいすきぎゅっぎゅっぎゅっです!
今もお気に入りです😃
「1歳児」に関する質問
1歳児で噛むのどうしたらいいでしょうか?😭 1歳9ヶ月の子が上の子をよく噛みます。 おもちゃの取り合いになったり、喧嘩したりしてる時にやられてます。 その都度厳しく怒ってごめんねもさせてますが、 ほぼ毎日一回は…
1歳児クラスのこども、保育園で色々小さい怪我?みたいなのがあれば報告をしてくれて謝罪があります。どれも大怪我でもなく自分の子どもの不注意(転んだ)がほとんどなので、いやいや大丈夫です〜で終わるのですが、他の子…
来月1歳児と2泊の旅行に行きます。(旅館) みなさんお子さんの飲み物はどうしてるんでしょうか。 いつも近場なら紙パック麦茶(100ミリ)を持っていってますが、紙パックはかさばりすぎますし、マグは洗えないですし💦 コップ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント