※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
蒼★夏♡彩♥晴☆
雑談・つぶやき

メルカリの出品者に出産入院にて販売停止中!って書いてあるのにコメント…

メルカリの出品者に出産入院にて販売停止中!って書いてあるのにコメントしてくるのってどうなんですかね?文章読めないのかなと疑います。

コメント

みかん

バカなんでしょうね(^_^;)

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

そう思いますよね(;´Д`A。

• 5月9日
ちびちびママ

よっぽど気になる品だったとか?( ゚艸゚;)
それなら、一時的に販売停止にしちゃダメなんですか?

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

300円で出している子供用のスリーパーです(笑)。子供用品を買う様な人ならお子さんがいるってことですよね…出産後の忙しさとか、分からないのかなとちょっと疑っちゃいました(;´Д`A。

• 5月9日
ちび➰ず

名前の所を開いたりすれば全文見られるけど、見ずにコメントしてるのかもですね
まだコメントがあるだけましかと
また、販売停止中って書いても、値段そのままで買える額だとそのまま買われたりするので、一時停止にするか処置をしてもよいと思いますよ

• 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

そうですね…その手があったのにすっかり忘れていた私も悪いですよね(;´Д`A。早産で、NICUに入っているわが子の為に搾乳したりしててそこまで頭も働きませんでした(´°ω°)チーン。今からでもそうしようと思います。

• 5月9日