お仕事 昨年クリスマスイブに子供からインフルAをもらい、その後咳がなかなか… 昨年クリスマスイブに子供からインフルAをもらい、その後咳がなかなか治らず、年明けてから咳込み嘔吐を3回ほどして、嘔吐しかけるのは数え切れないくらいしています 病院が休日当番医で市販薬やらなんやらでここまできたけど治りません 明日から仕事(電話対応が主な業務)なんですが、年末含めてもう2週間休んでいるから出勤したいけど、咳込み嘔吐したくないから休んだ方がいいのかどうすればいいと思いますか? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 クリスマス みく(1歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント