排卵検査薬が陰性で妊娠検査薬が陽性だった方はいらっしゃいますか?
排卵検査薬で妊娠検査
排卵検査薬は陰性で、妊娠検査薬は陽性が出たことある方いらっしゃいますか?
※使い方が間違っているのは承知です💦
- natsumama☺︎(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
るう
化学流産の時の話になってしまいますが...排卵検査薬陰性が続きドゥーテスト、ラッキーテスト妊娠検査薬うっすら陽性でした😭
みーこ
今回の妊娠は、排卵検査薬が陰性で、妊娠検査薬は陽性でした😊
-
natsumama☺︎
お一人目の時、排卵検査薬は陽性でしたか?
基礎体温も下がってきたので、諦めかけております😭- 21時間前
-
みーこ
1人目の時は排卵検査薬は使ってませんでしたすみません💧
やっぱり排卵検査薬を妊娠検査で使うのは、あまりアテにならないのだなあと思いました😓
基礎体温が下がってくると心折れてきますよね😢
妊娠されてますように祈っております🙏✨- 18時間前
-
natsumama☺︎
今まで3回妊娠したことがありますが、全て排卵検査薬もしっかり反応したので、今回の陰性を見てダメかなーと💦でも、ママリとか見てみると排卵検査薬は反応しなかったという方も結構いらっしゃるみたいですね!
ありがとうございます😊生理が来るまでは待ってみようと思います!- 17時間前
natsumama☺︎
そういうこともあるんですね!
今まで妊娠した時は排卵検査薬も強陽性になっていましたが、今回はならず💦期待していましたが、基礎体温も下がってきたのでリセット待ちです😭