お出かけ 明後日東京に行く予定で、9時から12時までの時間潰しにおすすめの場所と、ベビタピ後の観光スポットを教えてください。 明後日ベビタピのためだけに東京に行きます🥹🫶🏻 9時前羽田着でベピタピのファストパスは12時〜のものなので9時〜12時まで時間潰すのにオススメの場所ないですか?? あとベビタピは13時頃には出ると思うのですが、18時くらいまで観光するならどこがおすすめでしょうか?? 最終更新:20時間前 お気に入り おすすめ ベビ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント コロン 竹下通りならサモエドカフェなど動物カフェが色々ありますよ! そこ行ったり、食べ歩きしたりハラカド行ったりしたらたぶん時間潰せるかもです(^○^) アナクマカフェおすすめなのでぜひ行ってみてください(*^^*) 1月6日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですか!? 動物大好きなので絶対行きます☺️💗 1月6日 コロン サモエドカフェは、予約制なので空いてる時間あるか調べてみてください(;・∀・) 竹下通りには、ゲーセンはないのですがガチャガチャのお店はあったも思いますよ! あとクレープ屋さんが竹下通り内に5ヶ所あります! あっ!あと確かオリジナルワッペンが作れる場所があったと思いますよ(;・∀・) 1月6日 はじめてのママリ🔰 調べてみます💄✨ ワッペン作るお店は聞いたことがあります!そこも子どもが好きそうなのでリサーチします🫡 1月6日 コロン ワッペンこれです(;・∀・) 1月6日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます🥹絶対子どもが好きなやつです🥹🫶🏻 1月6日 はじめてのママリ🔰 サモエドカフェに原宿店と竹下通り店があるのですがベビタピに行くならどちらがいいのでしょうか🥹՞ 質問ばかりすみません💦 1月6日 コロン 竹下通り内にお手洗いの場所ないです(・ัω・ั) まぁ、正確にいえばありますがくさいしちょっと汚いです! ちょっと我慢してラフォーレ原宿やハラカドあたりでお手洗い済ませるといいかもです\(^o^)/ 1月6日 コロン ベビタピに行くのであれば、竹下通りのほうがいいかもです(;・∀・) 1月6日 はじめてのママリ🔰 子どもいるのでトイレ情報ありがたいです🙇♀️ 竹下通りですね!!ありがとうございます! あと浅草にも行ってみたいのですが原宿からだと遠いのでしょうか💦また浅草から羽田も遠くなりますか?💦💦 1月6日 コロン 一番楽なのは、原宿(山手線)→上野(山手線) →乗り換え上野(銀座線)3駅先が浅草駅です(^○^) 原宿〜上野駅まで14駅ありますが平日ならどこかで座れるタイミングはあると思いますよ(;・∀・) 1月6日 はじめてのママリ🔰 14駅!?遠いんですね😂 頑張ってみます🥹՞ 1月6日 コロン そしたら、たぶんこちらがいいかな?(;・∀・) 1月6日 はじめてのママリ🔰 調べてもらってありがとうございます🥹 これだと30分くらいで着くんですね!! 頑張って行ってみます😊 1月6日 コロン ゆっくり行ってみてくださいね!浅草のおすすめのお土産情報いりますか??(^○^) 22時間前 はじめてのママリ🔰 是非知りたいですー♡♡ 21時間前 コロン 浅草の仲見世通り入ったあたりにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめですよ(^○^) 容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ\(^o^)/ 仲見世通りからちょっと脇道に入ったところにあるアーケード内にあるイタリアんジェラートのお店美味しいですよ(*^^*) 20時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!?
動物大好きなので絶対行きます☺️💗
コロン
サモエドカフェは、予約制なので空いてる時間あるか調べてみてください(;・∀・)
竹下通りには、ゲーセンはないのですがガチャガチャのお店はあったも思いますよ!
あとクレープ屋さんが竹下通り内に5ヶ所あります!
あっ!あと確かオリジナルワッペンが作れる場所があったと思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
調べてみます💄✨
ワッペン作るお店は聞いたことがあります!そこも子どもが好きそうなのでリサーチします🫡
コロン
ワッペンこれです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹絶対子どもが好きなやつです🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
サモエドカフェに原宿店と竹下通り店があるのですがベビタピに行くならどちらがいいのでしょうか🥹՞
質問ばかりすみません💦
コロン
竹下通り内にお手洗いの場所ないです(・ัω・ั)
まぁ、正確にいえばありますがくさいしちょっと汚いです!
ちょっと我慢してラフォーレ原宿やハラカドあたりでお手洗い済ませるといいかもです\(^o^)/
コロン
ベビタピに行くのであれば、竹下通りのほうがいいかもです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
子どもいるのでトイレ情報ありがたいです🙇♀️
竹下通りですね!!ありがとうございます!
あと浅草にも行ってみたいのですが原宿からだと遠いのでしょうか💦また浅草から羽田も遠くなりますか?💦💦
コロン
一番楽なのは、原宿(山手線)→上野(山手線)
→乗り換え上野(銀座線)3駅先が浅草駅です(^○^)
原宿〜上野駅まで14駅ありますが平日ならどこかで座れるタイミングはあると思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
14駅!?遠いんですね😂
頑張ってみます🥹՞
コロン
そしたら、たぶんこちらがいいかな?(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
調べてもらってありがとうございます🥹
これだと30分くらいで着くんですね!!
頑張って行ってみます😊
コロン
ゆっくり行ってみてくださいね!浅草のおすすめのお土産情報いりますか??(^○^)
はじめてのママリ🔰
是非知りたいですー♡♡
コロン
浅草の仲見世通り入ったあたりにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめですよ(^○^)
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ\(^o^)/
仲見世通りからちょっと脇道に入ったところにあるアーケード内にあるイタリアんジェラートのお店美味しいですよ(*^^*)