コメント

コロン
竹下通りならサモエドカフェなど動物カフェが色々ありますよ!
そこ行ったり、食べ歩きしたりハラカド行ったりしたらたぶん時間潰せるかもです(^○^)
アナクマカフェおすすめなのでぜひ行ってみてください(*^^*)
コロン
竹下通りならサモエドカフェなど動物カフェが色々ありますよ!
そこ行ったり、食べ歩きしたりハラカド行ったりしたらたぶん時間潰せるかもです(^○^)
アナクマカフェおすすめなのでぜひ行ってみてください(*^^*)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!?
動物大好きなので絶対行きます☺️💗
コロン
サモエドカフェは、予約制なので空いてる時間あるか調べてみてください(;・∀・)
竹下通りには、ゲーセンはないのですがガチャガチャのお店はあったも思いますよ!
あとクレープ屋さんが竹下通り内に5ヶ所あります!
あっ!あと確かオリジナルワッペンが作れる場所があったと思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
調べてみます💄✨
ワッペン作るお店は聞いたことがあります!そこも子どもが好きそうなのでリサーチします🫡
コロン
ワッペンこれです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます🥹絶対子どもが好きなやつです🥹🫶🏻
はじめてのママリ🔰
サモエドカフェに原宿店と竹下通り店があるのですがベビタピに行くならどちらがいいのでしょうか🥹՞
質問ばかりすみません💦
コロン
竹下通り内にお手洗いの場所ないです(・ัω・ั)
まぁ、正確にいえばありますがくさいしちょっと汚いです!
ちょっと我慢してラフォーレ原宿やハラカドあたりでお手洗い済ませるといいかもです\(^o^)/
コロン
ベビタピに行くのであれば、竹下通りのほうがいいかもです(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
子どもいるのでトイレ情報ありがたいです🙇♀️
竹下通りですね!!ありがとうございます!
あと浅草にも行ってみたいのですが原宿からだと遠いのでしょうか💦また浅草から羽田も遠くなりますか?💦💦
コロン
一番楽なのは、原宿(山手線)→上野(山手線)
→乗り換え上野(銀座線)3駅先が浅草駅です(^○^)
原宿〜上野駅まで14駅ありますが平日ならどこかで座れるタイミングはあると思いますよ(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
14駅!?遠いんですね😂
頑張ってみます🥹՞
コロン
そしたら、たぶんこちらがいいかな?(;・∀・)
はじめてのママリ🔰
調べてもらってありがとうございます🥹
これだと30分くらいで着くんですね!!
頑張って行ってみます😊
コロン
ゆっくり行ってみてくださいね!浅草のおすすめのお土産情報いりますか??(^○^)
はじめてのママリ🔰
是非知りたいですー♡♡
コロン
浅草の仲見世通り入ったあたりにある「よろし化粧堂」ってところのハンドクリームおすすめですよ(^○^)
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ\(^o^)/
仲見世通りからちょっと脇道に入ったところにあるアーケード内にあるイタリアんジェラートのお店美味しいですよ(*^^*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹🫶🏻
無事に今から飛行機で帰るところです!
原宿のサモエドカフェ行って浅草でジェラート食べました♡♡
コロン
おぉ!楽しめたようでよかったですよ(^○^)また、何かありましたらわかる範囲でお伝えしますね(*^^*)