コメント

はじめてのママリ🔰
意外といけます🤣!
最近まで7時に家を出て19時前に帰ってくる生活をしていましたが
仕事が好きなので平気でした👍
めちゃくちゃ気分転換になります!
帰ってから戦争でしたが🤣
双子なのでいまは産休に入りましたが
さすがに4人の子供見ながらフルタイムは無理かなと諦めてます💦

はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
私も今日から育休明けです😭
はじめてのママリ🔰
意外といけます🤣!
最近まで7時に家を出て19時前に帰ってくる生活をしていましたが
仕事が好きなので平気でした👍
めちゃくちゃ気分転換になります!
帰ってから戦争でしたが🤣
双子なのでいまは産休に入りましたが
さすがに4人の子供見ながらフルタイムは無理かなと諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
私も今日から育休明けです😭
「復帰」に関する質問
今年の5月に仕事に復帰しました。 上司から、頑張れの強要や他の職員のように就業時間より早く出勤できない事、母は強くならないとと言われ思い出すだけで涙が出てきます。 自分の子育て期に、意地悪され休めなくて祖父母…
はー!金がねぇ! 産後2ヶ月たったら復帰しよう! って思ってたのに未だ復帰できるほど体の調子良くない… 今日産後3回目の救急… この頭痛はどうしたら無くなるんだろう…まともに働けもしねぇ…
育休手当について。 いつも偶数月月の前半に入りますが… まだ入っていません💦 時間とか決まっているんですかね? 例えば8時に入金や9時に入金など… 5月に復帰したので6月に入る分で最後 なのですが…遅いので心配です😅
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ほんとですか〜😳
そうだったらいいな〜😵💫
時短勤務で16時までですが、19時はすごいですね!😳😳
頑張ります〜🤤