コメント
はじめてのママリ🔰
意外といけます🤣!
最近まで7時に家を出て19時前に帰ってくる生活をしていましたが
仕事が好きなので平気でした👍
めちゃくちゃ気分転換になります!
帰ってから戦争でしたが🤣
双子なのでいまは産休に入りましたが
さすがに4人の子供見ながらフルタイムは無理かなと諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
私も今日から育休明けです😭
はじめてのママリ🔰
意外といけます🤣!
最近まで7時に家を出て19時前に帰ってくる生活をしていましたが
仕事が好きなので平気でした👍
めちゃくちゃ気分転換になります!
帰ってから戦争でしたが🤣
双子なのでいまは産休に入りましたが
さすがに4人の子供見ながらフルタイムは無理かなと諦めてます💦
はじめてのママリ🔰
一緒ですー!
私も今日から育休明けです😭
「復帰」に関する質問
3人目妊娠中、1番つわりが重い🥹 妊娠6ヶ月さしかかってるのに食べた吐く 食べられるようになっただけましだけど 何故か咳もとまらない 仕事もやっと復帰したのに立ち仕事、体動かす 暖房はいってるせいで余計に気持ち悪…
妊娠7ヶ月です。初期から悪阻で2ヶ月休職 復帰後すぐ切迫になり2ヶ月休職で妊娠してから 仕事を休んでばかりです。 職場は人手不足、私1人でしかやっていない仕事な こともあって休職してからかなり迷惑かけてます。 怪我…
来年4月に育休から復帰して保育園に 入れる予定です。 初めての事なので全く分かりません😭 色々教えていただけると幸いです🙏 ①事前に保育園の見学をする事の他に 何かやっておく事はありますか? (就労証明書を会社から…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
ほんとですか〜😳
そうだったらいいな〜😵💫
時短勤務で16時までですが、19時はすごいですね!😳😳
頑張ります〜🤤