コメント
はじめてのママリ🔰
ブラシの先が広がってから変えてました!
毎週新しいものにするんですか!?😳
ゆー
私が働いていた保育園は殺菌庫があり、歯磨き後はそれに入れて殺菌・乾燥してそのまま保管していました⑅◡̈*
毎月月末に一度家に持って帰って、歯ブラシの状態が悪ければお家の方の判断で交換してもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ブラシの先が広がってから変えてました!
毎週新しいものにするんですか!?😳
ゆー
私が働いていた保育園は殺菌庫があり、歯磨き後はそれに入れて殺菌・乾燥してそのまま保管していました⑅◡̈*
毎月月末に一度家に持って帰って、歯ブラシの状態が悪ければお家の方の判断で交換してもらってました😊
「幼稚園」に関する質問
新入学児の保護者会について🥹 2月に新入学児の親を対象とした保護者会があります。 学校からの案内に 「保護者対象です。当日、お子様を預けられる場所はありません」と、記載があるのですが、 これは、、子連れで来な…
4歳と5歳の会話の差 もうすぐ4歳の子がいます。 年少さんですが、訳あって年中さんと混合クラスにいます。 クラスには年中の女の子が多いです。 娘は、「幼稚園のお友達みんな大好き!」と言うのですが、 年中さんの女の…
群馬県太田市、伊勢崎市よりなんですが良い幼稚園、おススメのこども園ありますか? 引っ越してきてわからず、 情報収集したくてお願いします。 息子は2歳でわりと活発です。お勉強とかよりは自由な方がいいかなと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。家での替え時はそうしてるのですが。
歯ブラシって、除菌とかしてますか
はじめてのママリ🔰
うちはもう卒園してしまったのですが、
歯ブラシは除菌したことも無かったです😂
そんな発想がありませんでした。
たしかに、最近は歯ブラシ用の除菌する機械みたいなのありますもんね😳
こないだインスタで見てびっくりしました。