コメント

はじめてのママリ🔰
ブラシの先が広がってから変えてました!
毎週新しいものにするんですか!?😳

ゆー
私が働いていた保育園は殺菌庫があり、歯磨き後はそれに入れて殺菌・乾燥してそのまま保管していました⑅◡̈*
毎月月末に一度家に持って帰って、歯ブラシの状態が悪ければお家の方の判断で交換してもらってました😊
はじめてのママリ🔰
ブラシの先が広がってから変えてました!
毎週新しいものにするんですか!?😳
ゆー
私が働いていた保育園は殺菌庫があり、歯磨き後はそれに入れて殺菌・乾燥してそのまま保管していました⑅◡̈*
毎月月末に一度家に持って帰って、歯ブラシの状態が悪ければお家の方の判断で交換してもらってました😊
「歯ブラシ」に関する質問
年少です。 幼稚園に馴染めていないような気がして転園を考えています。 今日から食後の歯磨きが始まるとあったので、帰宅後 園で歯磨きしたの?😆と聞いたら「息子ちゃんは歯ブラシ忘れちゃったから出来ないんだって😒」と…
お向かいの70代夫婦から 食べきれないからお米 もらってほしいと言われ 有り難く頂いたのですが 何かお返ししたほうが 良いでしょうか?💦 奥様は歯医者でお仕事してるので 歯ブラシもたまに頂くし お米をもらうのも2回目…
歯科衛生士さんなどいましたら教えて欲しいです! 歯が数本オレンジっぽくなっています😩 ここ最近矯正を始めて、食べてすぐちょっとかための歯ブラシで着色が気になるゴシゴシしてしまっていたので、食後で酸が出て傷つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。家での替え時はそうしてるのですが。
歯ブラシって、除菌とかしてますか
はじめてのママリ🔰
うちはもう卒園してしまったのですが、
歯ブラシは除菌したことも無かったです😂
そんな発想がありませんでした。
たしかに、最近は歯ブラシ用の除菌する機械みたいなのありますもんね😳
こないだインスタで見てびっくりしました。