マチル田
した方がいいんだろうなと思いつつ、ミルク飲みながら寝落ちすることがほとんどなので、歯磨きしてません😂
マチル田
した方がいいんだろうなと思いつつ、ミルク飲みながら寝落ちすることがほとんどなので、歯磨きしてません😂
「お風呂」に関する質問
離婚話の直後に 「子供3人 離婚 慰謝料」と検索 •養育費という言葉は理解して以前に使ってる •1年レス・寝室別室 •家にほぼいない、帰宅時間不定(定休日も仕込みに行くといい朝から晩までいない) •昔からスマホ常に…
明日、夜18時からご飯食べにいくんですが、 子どもをお風呂にいれてから行こうと思います。 ご飯屋さんから家まで1時間くらいなので たぶん帰るのが21時とかになると思います。 いつもは17時とか18時にお風呂で…
3歳1ヶ月の子供について教えてください。 保育園の連絡ボードにうちの子のパジャマ写真とパズル写真がワンセットになって吊るされていました。 パジャマに名前を書き忘れていたのかな?っと思い先生にこの事を聞くと『パ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント