子育て・グッズ 【目の周りとおでこの赤み】この写真の赤みが気になっています。その他… 【目の周りとおでこの赤み】 この写真の赤みが気になっています。 その他の全身はきれいです。 よく拳をなめた手で目や顔を擦っているのが原因でしょうか? 同じような症状があった方がいらっしゃれば ご教授ください。 よろしくお願いいたします。 最終更新:1月10日 お気に入り 症状 写真 みなまる(生後7ヶ月) コメント ママリ うちの下の子もなります! しばらくすれば治るので特に何もしてないです! 1月5日 みなまる 遅くなってすみません。 回答ありがとうございます! うちもすぐ治りました🥹 よかったです!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなまる
遅くなってすみません。
回答ありがとうございます!
うちもすぐ治りました🥹
よかったです!!