※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぇみちょん
妊活

赤ちゃんが欲しいけど、旦那とのタイミングが合わず、伝えづらい状況。子供は大好きだけど、作るタイミングがわからない。

質問させていただきます

赤ちゃんが欲しいと思うばかりで行動に移せなくて

旦那も出張だったり朝早く起きて仕事だったりとなかなかタイミングが合わず…

赤ちゃん欲しいけど旦那が疲れて帰ってくるとなかなか言えなくて

前に何回か言ったこともありますが旦那からはまた今度ねって言われるだけ

でも旦那も私も子供は大好きなんです

まだ作るタイミングじゃないってことなんですかね?

コメント

こママ

わたしは、喧嘩してでも話会いましたよ!
まだタイミングじゃない?とか思ってたら一生タイミングなんで来ないと思います🙌
休みの日にでも、いつからなのか
とか具体的に話あってはどうですか?
男の人は中だしすればできるぐらいにしか思ってないから
疲れたとかで先伸ばしにしがちですよね😅

• ぇみちょん

ぇみちょん

ご回答ありがとうございます!
    そうですよね😓
    仲良しももう1年ぐらいしてないと思います😭
    お互い仕事の休みが合うのが日曜日だけなのでなかなか話せなくて…
    今思えば結構先伸ばしにされてるような気がして😭
    私は今日で生理が終わったのでこれからなのでまた話してみます♡
    ほんとにありがとうございます😊

• 5月9日
しのぶ

排卵日は一年で12回しかないと考えると、子供のできるタイミングって少ないですよね。もし子供が欲しいのであれば、旦那さんと話し合って真剣に考えてみてはどうでしょうか😊言いづらい事だとは思いますが、欲しいとお互い思っていたら、タイミングは今だと思います💕旦那さんが疲れているなら、美味しいもの食べに行ったり温泉に行ったりしたら気分も変わるかなと思います✨時間がなければ帰ってきてお風呂上がりにマッサージしてあげると喜ぶんじゃないかな🤗

• ぇみちょん

ぇみちょん

ご回答ありがとうございます!
    言われてみると排卵日は1年で12回だけですね😭
    その1年の間に妊娠できるのってすごい奇跡ですね♡
    私も真剣に話合ってみます☺️
    ほんとにありがとうございます😊

• 5月9日