※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男の子用の靴について意見を求めています。汚れても大丈夫な靴を保育園で履かせる予定ですが、無難な黒が良いか、ホワイトが可愛いか迷っています。どちらが良いでしょうか。

男の子でこの靴はどう思いますか?
汚れても全然大丈夫なので保育園でも履かせる予定です

無難に黒の方がいいですかね😑
今まで黒やブラウンを履かせていましたが、やっぱりホワイト可愛いと思ったので意見を聞いてみたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いです🫶
うちも汚れると思いつつも、どんな靴も変わらないから白も履かせてます!

はじめてのママリ🔰

すごく可愛いです!!☺️☺️
でも、雨上がりの日に園庭で遊ぶと茶色くなって汚れが落ちなくなってしまいそうなので私なら自宅用にしますかね🥲

上の子保育園でもホワイトの靴履いてます!
私が欲しいな可愛いな~と思った靴がホワイトしかなくて、、笑
下の子が黒の靴を履いてますが、黒でも白っぽく汚れますし白もまあまあ汚れますが一応毎日帰ってきてから拭いてあげたりしてるのでそこまで汚れ気になったことないです!🙆🏻‍♀️
昨日は一緒に白の靴で砂場に行きましたが帰ってきてスグ拭いてあげたので特に汚れはつかなかったです🙌🏻
画像の靴男の子でも全然ありだと思います~☺️🙌🏻

ます

うちは長男8割白のシューズ履いてます。

土埃で汚れるので黒でも真っ白、白だと茶色に汚れます。
白履かせても黒履かせても一緒なので好きな色選ばせるようになりました🤣

はじめてのママリ🔰

汚れ気にならないなら、アリです✨
めっちゃ可愛いです!!