コメント
不眠
悪露、いやですよね!
退院してからはお手洗いに行った後、毎回お風呂場に直行してシャワーで流してました!
めちゃくちゃ面倒だったけど多めに縫ったせいでウォシュレットは痛くて使えなかったので結果的に悪露を気にすることなく過ごせました😭
でもウォシュレットとか赤ちゃん用のおしりふきを借りて拭くとかでもスッキリすると思いますよ💭
不眠
悪露、いやですよね!
退院してからはお手洗いに行った後、毎回お風呂場に直行してシャワーで流してました!
めちゃくちゃ面倒だったけど多めに縫ったせいでウォシュレットは痛くて使えなかったので結果的に悪露を気にすることなく過ごせました😭
でもウォシュレットとか赤ちゃん用のおしりふきを借りて拭くとかでもスッキリすると思いますよ💭
「悪露」に関する質問
産後8日目ですが、悪露がずっと臭くて魚が腐ったような臭いがしますがこれは普通でしょうか?💧 色は茶色くなってきてて、量も増えたりはないので、 色や量は問題ないと思うのですが臭いが気になってしまって、、、 2週間…
産後の悪露について、いつ頃まで続きましたか? 帝王切開の術後1ヶ月たった今も、鮮血がずっと続いています。どろっとしたものが出る時もあります。里帰り中なので家事はしてないのですが育児で家の中をずっと動いている…
【産後の海水浴について】 産後1ヶ月半です。 先週1ヶ月検診があり、医師からは子宮の回復は順調で、運動にも制限なしと言われました。 本日海に行きサップをする予定があるのですが、 ふと運動の中にマリンスポーツも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント見て私すごくズボラなのでお風呂でトイレすりゃいいんじゃん!って思ってしまいました(笑)🤣
たしかに洗い流すのが一番楽で清潔ですっきりしますよね🥲