4人目の出産が予定を超えており、陣痛が来ないことに不安を感じています。経産婦の方や同じ経験をした方の意見を求めています。
まさかの4人目にして予定超過中です🥲
おしるし、不定期な鈍痛はあるのですが、本格的な陣痛がきません💦
皆んな39週で産んでいるので本当に生まれるのかソワソワしてます😣💦
25週から切迫で、38週後半でインフルになって産まれないで〜って声掛けてたからかなぁっと思っていますが🥺💦
いつかは産まれますよね😭
同じ方、経産婦さん、超過した方ぜひコメント下さい✨
- 🍩🏇(妊娠40週目, 3歳9ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も4人目ですが、上3人みんな39週で産んでます🥰今回は計画入院なのでもっと早まる予定ですが😅
おしるしがあるならもう少しなんでしょうね!頑張ってください!
ぽんちゃん
8日が予定日です🙋♀️
私も産まれる気配がありません…😣
33週〜切迫入院し、まだまってほしい、年末年始ももう少し待ってねと声掛けてたからかなと私も思っています🥹笑
そして昨日から子供が発熱、私も咳がでだしててインフル疑惑でヤバいと思っています😭😭
おしるしや鈍痛もほとんどなくまだまだな気がします💦
おしるしがあるならもう少しかもしれないですね✨
お腹の中の居心地がいいのかもしれないけれど、もうそろそろ産まれておいで☺️ってかんじですね🥹❣️
-
🍩🏇
コメントありがとうございます😊
母親思いのいい子だなぁと思っていますが、、
超過した事がなかったので不安です💦
お子さん大丈夫ですか??😭インフルかなり流行っているので本当お大事にしてくださいね🥲
私はまだ風邪症状が抜けなくて、それもあってお腹に居てくれてるのかなと思ってます🥹
毎日おしるしはあるのに全然痛くなくて🥹会える事を楽しみにしてます✨ぽんちゃんさんももう少しで会えますね💓出産頑張りましょう👶🙌- 1月6日
mei
私も上の子達は39週でしたが、4人目初めて超過、初めての誘発分娩でした!!(大きめだったので早めに産もうということで)
4人目もっと早いと思ってたので、びっくりでした🤣
鈍痛そわそわしますよね。
きっとのんびりさんなんでしょうね👶もうすぐ会えますね(^ ^)今のうちにゆっくり休んで下さい♪
-
🍩🏇
コメントありがとうございます😊4人目絶対早いと勝手に思っていたので😅
そうだったんですね🥹同じで何だか心強いです💓
予定日の検診で2900gぐらいだったのでまだお腹に居ても大丈夫かなぁと思っていますが、周りからの産まれた?でいつも落ち込みます🥲全然産まれなくてソワソワ毎日してます🥹- 18時間前
🍩🏇
コメントありがとうございます😊
計画入院なんですね✨
自然に待ってる感じなんですが、今回に限っては全く産まれる気配がなくて🥹
早く会いたいです💓