家族・旦那 離婚してシングルマザーになります。7日に家を見にいくことになりました… 離婚してシングルマザーになります。 7日に家を見にいくことになりました。 もしよくて、その場で契約することになったら 連帯保証人を書くとこがありますが そこは、自分の親以外なら誰にすればいいんですかね。 義母や元旦那とかでも大丈夫なんですかね? 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 義母 シングルマザー 親 夫 離婚 H(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Mii 実親は無理そうなんですか?? 1月5日 H むりですね。 ほぼ縁切り状態なので。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H
むりですね。
ほぼ縁切り状態なので。