はじめてのままり
👶はまだベビーベッドですが、ダブルダブル並べて3人で寝てます。
まだ充分寝れるなぁって印象です。
①シングル移動させてダブルもしくはセミダブル購入。
②お子様いくつかわかりませんが大きいなら1人で寝られるようにする。
③大人が1人敷布団で寝る
と言うのが思いつきました!
マットレスはマットレスの上ににひけるエアヴィーブなどのマットレスを追加で買ってみるとか?マットレスって何日か寝てみないとわからないから難しいですよね!
はじめてのままり
👶はまだベビーベッドですが、ダブルダブル並べて3人で寝てます。
まだ充分寝れるなぁって印象です。
①シングル移動させてダブルもしくはセミダブル購入。
②お子様いくつかわかりませんが大きいなら1人で寝られるようにする。
③大人が1人敷布団で寝る
と言うのが思いつきました!
マットレスはマットレスの上ににひけるエアヴィーブなどのマットレスを追加で買ってみるとか?マットレスって何日か寝てみないとわからないから難しいですよね!
「住まい」に関する質問
賃貸に住んでる事って、悪い事なのでしょうか。 我が家は現在3LDKのマンション(賃貸)に住んでいます。 私の仕事が転勤の可能性があるのと、旦那が外国人で永住権を持っていない事もあり、今はマイホームを購入する予定…
マンションの一階は湿気がすごいんでしょうか??🤔 また他に不便ありますか?? 今まで賃貸で一階に住んだことないんですが、旦那がアパートで一階に住んだとき湿気がすごくて服が全部カビてしまったからもう一階には住…
移転登記と住所変更登記は別物でしょうか? 現在賃貸に住んでおり、家賃補助が出るため夫の会社経由で契約しています。会社が家賃補助分を100%持っているわけではなく職場がある市の補助?も使っているそうです。 この…
住まい人気の質問ランキング
コメント