コメント
ゆか
就B、生活介護の施設で働いています。
自閉症の程度にもよるのかもしれませんが、良くも悪くもこだわりが変わっていく方が多いように思います。
ご家族を見ても、どうやって生活してきたんだろう、
と思ってしまう方も多いです。
ゆか
就B、生活介護の施設で働いています。
自閉症の程度にもよるのかもしれませんが、良くも悪くもこだわりが変わっていく方が多いように思います。
ご家族を見ても、どうやって生活してきたんだろう、
と思ってしまう方も多いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がきもいです。 保育園に若い可愛い先生がいます。 その先生に近しいです。 謎の先生も旦那もタメ口です。 旦那がタメ口だから その先生もタメ口なのですか? 昨日は髪いいねーみたいなこと言われたらしく 転園す…
仮面夫婦です! 産前産後私が動けない時期に旦那が余裕なくし、暴言で関係壊れました。 最近は8年経ち普通になったふりをしていますが、私の中では愛情はなく(子育ての協力者)でしかないです。 今朝旦那から、俺のこと…
子育てについてイライライライラしてしまいます。 よくまだ子どもは発達段階と聞きますが、いちいちイライラしてしまいます。。 可愛いと思いますが、毎日怒鳴っており、上の子に最近「ママ怖い、ママ怖すぎる」と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みち
ありがとうございます!!
こだわりが変わっていくので方が多いんですね。