※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

夫が発熱し、たぶんインフルかなと思うのですが、娘に移ってないか心配…

夫が発熱し、たぶんインフルかなと思うのですが、娘に移ってないか心配です。
夫は今朝に微熱から始まって、明日に病院行く予定なのです。娘は今のところよく飲んで機嫌も良く平熱で心配するには至らないのですが、なんせ初めての子育てなので考えただけでも心配です。

いつも30分の朝寝をするのですが、それが倍近く寝て、お昼寝もいつもの倍ぐらい!今日ほぼ娘は寝てます。
授乳後はいつも遊ぶのに今日に限って寝落ちです。

でも起きてる束の間は寝返りをゴロンゴロンしたりニコニコしてました!熱もないです!
気持ちだけが勝手に焦ります。こんなタイミングでいつもと違うぐらい長く寝られると心配です。
風呂上がりにくしゃみしただけて、まさか?!となりました。
かと言って、今は何も症状らしきものが全くないので空回りなのとわかっています。
ただの心配症です。なので、ここで吐き出して実際は冷静を装っています。

いろんな感情が巡って、幼い子がいるから近所をお散歩するだけで寝正月を過ごしたのに発熱した夫に段々とイライラしてきました。笑

コメント