コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那イケメンですが男として好きとかはなくてレスです🥺顔は関係ないかなーと。

3児mama
結婚して10年です🙋🏻♀️
男として見れます。全然普通にドキドキキュンキュンします。
喧嘩は12年間してません☺️
イケメン…ではないかな、、😂出会った頃はカッコよかったけど今は40のオッサンなので🤭
-
はじめてのママリ🔰
凄いです👏👏👏
ドキドキキュンキュンなんてもうしてないです笑
羨ましいです🙆♀️- 1月8日

ママリ
付き合って15年、結婚して10年ですがまだ週に2回ほどは行為があり普段もラブラブだと思います☺️
イケメンではありませんが、私への愛情がすごく伝わってきてずっと大好きです😳
-
はじめてのママリ🔰
凄すぎます😳
旦那は私の事大好きで、何回でもしたいらしいのですが私が無理です😣💦
尊敬します✨- 1月8日

🍑🍒
フルタイム勤務、結婚7、8年?です。
全くラブラブではないし、男としてみてるかって言われると?ですが、抱かれたいとか思いますよ。
いい歳こいてるんですが笑
多分好きなのかなって思います☺︎
-
はじめてのママリ🔰
抱かれたいって思う気持ちがあるのは、素敵です👏
私は全く無くて、、、💦
そういう気持ち欲しいです🥺- 1月8日

はじめてのママリ🔰
イケメンでもないしデブだしおっさんですが大好きです〜🐷💓
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです✨
家族としては好きですが、男として好きが無いんです😢- 1月8日

ちゃー
まあまあイケメンですし、仲良しですが、男としては見れないです😅
顔ではない気はします!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族愛になりますよね💦
旦那がイケメンだったら!と思ったりしましたが関係無さそうですね🤣- 1月8日

ままり
30年一緒です。
子供は3人
私はパートではありますが
ラブラブですね🤔
年齢を重ね現在は全くイケメンではなくなりましたが
そこだけが好きだったわけでは無いので変わらずラブラブですよ🫶
-
はじめてのママリ🔰
30年一緒で、ラブラブ!!!!
本当に凄いです👏
相手のこと男として好きでいる秘訣とかってありますか?😢- 1月8日
-
ままり
好きでいようと思って好きでいる訳ではないので秘訣は難しいですが
私がいつまでも女性としてみていてほしいと思っているからかもです。
愛情を感じる事や頼りになることも大きいかもです☺️♡- 1月8日

芽依
結婚して7年
交際期間もいれたら10年になりますが、もう、【好き】とは思わないです😂😂
【家族】です。。ww
-
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました☺️
好きなんてどっかいきますよね笑- 1月8日

はじめてのママリ🔰
結婚して8年、同棲して11年です!
男として見られるのは波があります🤣
うちは夜の方は4ヶ月に1回くらいですが、その直後はやっぱり好き💕ってなりますね🤣
もっとすればいいんでしょうけど、お互い疲れや夜の1人の時間も大事で寝室も別なので中々…🤣
なので、あぁーちょっと冷めてきた。ってなったらわたしから誘うようにしてます🤣🤣
旦那は付き合った当初より10キロ以上太ってイケメンではないですけど、ラブラブではないけど親友のように仲はいいです😂
-
はじめてのママリ🔰
波があっても男として見れるのは素敵です👏
夫婦仲はいいですが、夜の営みが私が嫌すぎて😢- 1月8日

ママリ
交際期間含めて8年くらいですが
周りにも言われるくらいには
ラブラブだと思います♡
顔もかなりモテてましたし悪くないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ラブラブでいれるの凄いです💑👏
イケメンだったらな〜って思います!笑- 1月8日

🇧🇷👧👼👶🇯🇵
結婚7年目です!
めちゃくちゃ男として見てます😂
旦那も女として見てきますし
子供がいる空間でも普通にキスしてきたり引っ付いてきたりします🙌
顔は外国人なのもあってかっこいいです🤔
知らない人からよく声かけられてます😫
-
はじめてのママリ🔰
外国人なら絶対イケメンですよね!!!スキンシップ多そうで素敵です♡- 1月8日

ままり
結婚して10年、交際も含めると15年連れ添ってますが、穏やかな気持ちで(笑)、大好きです!
キュンキュンはさすがに無くなったような...気がしますが、カッコよく見える事もあります!笑 でも毎日毎秒とかではないです。
夫婦生活も波がありますが、向こうから誘ってくれるし、(こちらの性欲はともかく)それが嬉しいので応えたくなるし、間が空くより頻繁な時の方が男女感は復活します😂
育児や仕事で疲れてると、酷い喧嘩(私が一方的にキツイ)もしてしまいますが....
常に男として見ているかと言われると違いますし、どちらかというと親友感がありますが、誰かに盗られたりとか考えると、想像でもめちゃくちゃ腹立つし嫌です。
顔は、私の好みの顔ですが出会った頃と比べると老けたし、特別イケメンとかでもないです😂
-
はじめてのママリ🔰
大好き!と言えるのが素敵です👏
向こうが誘って来た事に対して嬉しいという感情があるのが羨ましいです✨
私は全くなくて、誘って来ないで😭ってなっちゃいます💦- 1月8日

退会ユーザー
付き合い期間入れたら13年ぐらいですが変わらず大好きです。いるだけでめちゃくちゃ安心するし仕事行かないでずっと家にいてーってなるぐらい🤣笑
ラグビーを現役でしてた時はめちゃくちゃかっこよかったです🏉笑
-
はじめてのママリ🔰
ずっと家にいてっていう感情が凄いです👏
私は仕事いけーって思ってまふ笑
羨ましいです✨- 1月8日

みさ
全然イケメンじゃないですが頻度はそこそこです!
恋愛としてみれるかどうかは微妙なところですがなんやかんや好きです!
-
はじめてのママリ🔰
夫婦の営みをしてるだけで私からしたら凄い!って思っちゃいます✨
好きっていう感情があるのも羨ましいです🙆♀️- 1月8日
はじめてのママリ🔰
やっぱり家族になるとそんなもんですかね🤔
イケメン旦那だったら変わるのかな〜って思ってました笑