子供はほしい。でも、旦那との性交渉は嫌、というかキスも嫌!って人いま…
子供はほしい。でも、旦那との性交渉は嫌、というかキスも嫌!って人いますか?
もう、旦那のこと異性として見るのは無理。。みたいな。
- ままり

ちゃん
イヤですが、ハグとキスまでならできます🥹
でも違和感あります🥹!
異性として無理というか、会話なしのただの家事協力する同居人みたいな感じなんで、そこまでのスキンシップに違和感を覚えます🥹
同居してるのにも違和感を感じてるくらいです、多分向こうも😂
子供はほしい。でも、旦那との性交渉は嫌、というかキスも嫌!って人いますか?
もう、旦那のこと異性として見るのは無理。。みたいな。
ちゃん
イヤですが、ハグとキスまでならできます🥹
でも違和感あります🥹!
異性として無理というか、会話なしのただの家事協力する同居人みたいな感じなんで、そこまでのスキンシップに違和感を覚えます🥹
同居してるのにも違和感を感じてるくらいです、多分向こうも😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年の男の子ママです。 先生から苦手な授業中にトイレへ行き授業を受けないことがあると言われました。 またお腹が痛くなることがあり精神的な面もあるかと思います。 こんなとき、どこに相談すれば良いですか? わか…
9月に入り不調続きで、子供達を可愛いとか遊びたいという思いが薄れ、泣き声聞くと頭がボーッとして、日に日にイライラや口調が強くなっていると実感します。 3歳半、1歳半です。4月から別園に通い始め私もパート始めま…
友達や職場の人とランチとかお茶した時って帰った後に今日はありがと〜的なLINEしますか? LINEを全然見ない人とランチ行ったんですけどするか迷ってます😂 ランチ行ったけど未読2週間です😂
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント