コメント

Mii
自分も離婚を考えているんですが、給料が10万いかないぐらいで、片親なので実家にも頼れません。
でも最初の引越し費用と物揃えるときだけ費用が必要でそれ以降は手当てがあるので何とかなるのかなと考えています!!
Mii
自分も離婚を考えているんですが、給料が10万いかないぐらいで、片親なので実家にも頼れません。
でも最初の引越し費用と物揃えるときだけ費用が必要でそれ以降は手当てがあるので何とかなるのかなと考えています!!
「離婚」に関する質問
地元の親友が最近離婚して、親権は元旦那さんが取ったそうです 理由は深くききませんでしたが、それからはインスタのストーリーで飲みさらいている投稿ばかり 狭い田舎なのでその子の変な噂も回っているそうで、、私も心…
面会交流の時に、娘の体調不良で断る度に元夫が怒ります。 また、娘は私の同席を希望しています。 以前無理矢理実行して、二ヶ月程体調不良が続いてしまった事があります。 昨夜は夫から 私の同席は許容出来ない 次回か…
客観的に見てこれって結婚生活を続けても未来が無いですよね? ・生活費は9万のみ(旦那口座の引き落とし何一つなし) ・ギャンブルをやめてと言っても隠れて行っている ・家事育児は休みの日の保育園のお迎えのみ ・フル…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えが全く同じです。笑
最初の引越し費用、生活費用を乗り越えたらあとは行けるかな〜?って考えてました🙋♀️
でも実際うまくいくかな?とか不安になってしまったり😓
なんとかなる精神でがんばります。