コメント

Mii
自分も離婚を考えているんですが、給料が10万いかないぐらいで、片親なので実家にも頼れません。
でも最初の引越し費用と物揃えるときだけ費用が必要でそれ以降は手当てがあるので何とかなるのかなと考えています!!
Mii
自分も離婚を考えているんですが、給料が10万いかないぐらいで、片親なので実家にも頼れません。
でも最初の引越し費用と物揃えるときだけ費用が必要でそれ以降は手当てがあるので何とかなるのかなと考えています!!
「喧嘩」に関する質問
年少さんの男の子ってお友達同士喧嘩多いですか?🥹 𓏸𓏸が先!𓏸𓏸の!𓏸𓏸が使ってた!𓏸𓏸も知ってる!𓏸𓏸(お友達)はだめー!などなど手が出る事は無くてもこういうことってあるあるですか?? 女の子の方が多いですかね?😳
家族で水族館に来てたのですが旦那は家を出る前からずーっとスマホで競艇をしており水族館でもやめることなくずっと競艇。いつもの事ですが旅行の時でもどんな時でも最終レースまでします。 なので滅多にない家族でお出掛…
大型スーパー?デパート?に連れて行ったんですが、走らないで、触らないで、大声出さないで、ずっと注意し続けててしんどすぎました。 大声出すわけにもいかず、でも怒りつづけてヘトヘトです。 姉妹をワンオペで出かけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
考えが全く同じです。笑
最初の引越し費用、生活費用を乗り越えたらあとは行けるかな〜?って考えてました🙋♀️
でも実際うまくいくかな?とか不安になってしまったり😓
なんとかなる精神でがんばります。