コメント
ママリ
その頃の写真を見たら、ソファにもたれて手をぱちぱちしてました!
そんな調子で過ごしていたら、うちは1歳手前のある日エアコンとテレビのリモコンを両手に持ってニコニコ立ってました🤣
ママリ
その頃の写真を見たら、ソファにもたれて手をぱちぱちしてました!
そんな調子で過ごしていたら、うちは1歳手前のある日エアコンとテレビのリモコンを両手に持ってニコニコ立ってました🤣
「つかまり立ち」に関する質問
夜泣きでそり返りや蹴りがひどいのは普通でしょうか? 生後11ヶ月の息子がいます。 もともと睡眠があまり得意なタイプではなかったのですが、最近より頻繁に夜泣きするようになりました。 スフィンクス寝?(うつ伏せで…
体重増加について 現在9ヶ月後半の娘がいます。 ここ最近、体重が増えなくて、なんなら減ってます。 そんなもんですかね? スケールがあるので、なんとなく毎日測ってます。 つかまり立ちもハイハイもたくさんするので、…
娘の発達が心配です 一歳になったばかりです とにかく模倣ができない、時々いただきますはする つかみ食べはできるけど落ち着いて食べていられない 喃語は話すけど意味のある言葉は言わない おもちゃは舐めてばかり つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
うちの子もエアコンとテレビのリモコンブームで困ってました😂😂