コメント
はじめてのママリ🔰
その頃の写真を見たら、ソファにもたれて手をぱちぱちしてました!
そんな調子で過ごしていたら、うちは1歳手前のある日エアコンとテレビのリモコンを両手に持ってニコニコ立ってました🤣
はじめてのママリ🔰
その頃の写真を見たら、ソファにもたれて手をぱちぱちしてました!
そんな調子で過ごしていたら、うちは1歳手前のある日エアコンとテレビのリモコンを両手に持ってニコニコ立ってました🤣
「生後10ヶ月」に関する質問
寝かしつけにおしゃぶりを使っていたor使っているママ様にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 生後4ヶ月頃から昼寝と夜間の寝かしつけにおしゃぶりを使っています。現在生後10ヶ月ですが、おしゃぶりに依存してきたのか、ここ数ヶ月の…
生後10ヶ月、痰の絡む咳、37.8℃、皆さんなら受診しますか? 生後3ヶ月検診で病院に行った際手足口病に罹ったので風邪で行ってインフルエンザウィルスを貰ったらとも考えてしまいます。
生後10ヶ月の男の子です。 完ミなのに一度も夜通し寝たことありません。 それどころか、夜中に何度も泣きます😭 上の子も一緒に寝てるので、ミルクで泣き止ませてたのですが、最近はミルクは拒否して泣き続けます。 今日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
うちの子もエアコンとテレビのリモコンブームで困ってました😂😂