サプリ・健康 以前CMで見た薬の名前が思い出せません(>_<)喫煙者の人が飲む薬で、咳な… 以前CMで見た薬の名前が思い出せません(>_<) 喫煙者の人が飲む薬で、 咳などをしずめて、肺をキレイにしてくれる… みたいな物だったのですが、 知っている方がいたら名前を教えて下さい。 よろしくお願い致します。 最終更新:2017年5月9日 お気に入り 喫煙 名前 えみ☆(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー これでしょうか?ヽ(。・ω・。)ノ 5月9日 えみ☆ これです!! すごい欲しかったのですが、 名前をどうしても思い出せなくて💦 本当にありがとうございした(^^) 5月9日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ☆
これです!!
すごい欲しかったのですが、
名前をどうしても思い出せなくて💦
本当にありがとうございした(^^)